Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Армия

Популярная косметика «Мирэ»

В последнее время в Корее косметика с маркой «Мирэ» (Будущее) пользуется большим вниманием потребителей. Эта косметика – продукция Мёхянской косметической фабрики, что находится в Садонском районе города Пхеньяна. Три года назад фабрика начала свою работу, и во всех производственных процессах осуществлена модернизация, и гигиеничность и качество продукции достигли до международного стандарта. На ней выпускается крем, лосьон, шампунь, ополаскиватель и другие парфюмерно-косметические средства с функциональностью – более 10 видов, 60 сортов.



Эти средства, сделанные из таких натуральных веществ, как кэсонский корё-инсам (женьшень) – эндемик Кореи, мёд, экстракты сосны и гинкго, предотвращают старение, устраняют морщины и отбеливают кожу. Например, лосьон для отбеливания не оказывает никакого побочного действия и идет ко всем независимо от возраста, пола и цвета кожи. Говорят, что через несколько дней после использования его проявляется косметический эффект. В Супермаркете в районе Кванбок, Пхеньянском универмаге № 1 и других торговых учреждениях предъявляются все большие спросы на эти косметические средства. Не только женщины, но и мужчины говорят, что косметика «Мирэ» делает их красивыми и молодыми.Collapse )
Армия

Магазин «Мёнсын»



Он находится в Тэдонганском районе г. Пхеньяна. Он состоит из одного подземного и четырех надземных этажей. Его общая стройплощадь – 1900 кв. м.



Collapse )
Армия

Косметика «Кымгансан» с кэсонским корё-инсамом



Косметика «Кымгансан сделана из главного сырья – кэсонского корё-инсама, этого широко известного в мире как наилучшее лекарственное средство – и экстрактов более 30 редких природных лекарственных растений, биотехнологических эффективных элементов. Она как многофункциональная питательная косметика эффективно содействует активизации метаболизма кожи, замедляет ее старение, повышает эластичность кожи, придает ей матовый цвет, предотвращает морщины и сохраняет влажность на коже.

В этой косметике содержатся нужные для человеческого тела питательные вещества, натуральные активаторы, поэтому она придает коже блеск, природную красоту и постоянный омоложенный вид.

Лосьон
Активизирует метаболизм кожи и повышает функцию натурального элемента для сохранения влажности, и тем самым придает коже свежесть и нежность.Collapse )
Армия

Цель производителей косметики «Ынхасу».

В Пхеньянском универмаге №1, Торговом центре в районе Кванбок и других местах сети торгового обслуживания внимание женщин привлекают разновидные косметические товары с маркой «Ынхасу».



Среди десятков их видов есть шампунь, кондиционер, одеколон, крем, крем-пудра, губная помада, бриолин и туалетное мыло.

На Пхеньянской косметической фабрике, находящейся в Пхёнчхонском районе города Пхеньяна, используя инсам (женьшень), алоэ и другие природные лекарственные материалы, производят функциональные косметические товары, соответствующие особенностям конституции корейских женщин.Collapse )
Армия

Корейская смешанная компания «Мёхян-Чхонхо»

Она – смешанное предприятие, которое развертывает экспортно-импортную деятельность, имея базу по производству косметики.



В компании установлена поточная линия производства мыла, крема, лосьона и других разных видов функциональной косметики, на месте производства полностью обеспечены стерильность, гигротропизм и чистота.
Компания прилагает большие усилия к исследованию и разработке новых изделий, старается сделать их популярными.Collapse )