remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Цель производителей косметики «Ынхасу».

В Пхеньянском универмаге №1, Торговом центре в районе Кванбок и других местах сети торгового обслуживания внимание женщин привлекают разновидные косметические товары с маркой «Ынхасу».



Среди десятков их видов есть шампунь, кондиционер, одеколон, крем, крем-пудра, губная помада, бриолин и туалетное мыло.

На Пхеньянской косметической фабрике, находящейся в Пхёнчхонском районе города Пхеньяна, используя инсам (женьшень), алоэ и другие природные лекарственные материалы, производят функциональные косметические товары, соответствующие особенностям конституции корейских женщин.



На фабрике запечатлены следы руководства лидеров страны, которые прилагали большие усилия к тому, чтобы наш народ употреблял самую хорошую в мире косметику.

Полководец Ким Чен Ир, посетивший в августе 2003 года реконструированную фабрику, указал, что она должна стать такой фабрикой, которая пользуется любовью населения и служит народу. А Маршал Ким Чен Ын в феврале этого года при ее посещении подчеркнул, что надлежит вести людей в цивилизованное общество, начиная с хорошей косметики.



Непременно претворить в жизнь заветы Ким Чен Ира и указания Ким Чен Ына – это решимость всех руководящих кадров, ИТР и рабочих фабрики. Они крепко убеждены в том, что надлежит опираться, прежде всего, на науку и технику, чтобы их продукция пользовалась любовью народа и вела его к цивилизованной жизни. Их цель – производить высококачественную косметику, которая лучше известных в мире косметических товаров.

Таким образом, на фабрике царит страсть к постижению науки и техники в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний.



На ней создана местная учебная группа при докторантуре Отделения наук о легкой промышленности, в которой директор и главинж фабрики, начальники цехов и другие работники старательно занимаются, расширяя свои практические знания.

Наряду с ними и рабочие повышают уровень технической квалификации в кабинете распространения достижений науки и техники. По недельному и месячному плану для них проводятся содержательные научно-технические лекции, а те рабочие, которые занимаются в Институте дистанционного обучения Политехнического университета имени Ким Чака, обеспечиваются хорошими учебными условиями.



Научные сотрудники промышленной опытной станции ведут научно-исследовательскую работу, уделяя главное внимание разработке естественной, мало-раздражительной и функциональной косметики, поскольку различны склонность людей и их спрос на нее.



На фабрике согласно энтузиазму персонала, тесно связывая производство и техническое новаторство, энергично ведут соревнования между цехами, бригадами и рабочими. В ходе этого проводятся массовый конкурс на рациональные предложения, технические новшества и проекты этикеток и их коллективное обсуждение, а достигнутые успехи внедряются в производство.



Директор фабрики Ким Хён сказал:
– В этом знаменательном году, когда отмечаются 70-летие освобождения Родины и 70-летие со дня основания Трудовой партии Кореи, мы произведем больше доброкачественной косметики и, последовательно отдавая приоритет науке и технике как стратегии своего развития, разработаем много такой продукции, которая пользуется любовью народа и имеет мировую конкурентоспособность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments