remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пресс-релиз посольства Корейской Народно-Демократической Республики в РФ от 4 января 2014г

Комментарий представителя МИД КНДР

Пхеньян, 4 января (ЦТАК) – В воскресенье представитель Министерства иностранных дел КНДР, отвечая на вопрос корреспондента ЦТАК, так прокомментировал недавнее заявление США о введении «дополнительных санкций» против КНДР в связи с хакерской атакой на американскую киностудию.

2 января президент США издал административный указ о введении «дополнительных санкций», ссылаясь на хакерскую атаку против киностудии Sony Pictures.

США, которые подвергались мощной критике и обвинениям в связи с созданием и распространением отвратительной кинокартины, открыто пропагандирующей терроризм против суверенного государства, ныне активно раздувают кампанию против КНДР, насильственно увязывая ее с неким «кибертерроризмом».

Многие страны уже заявили об опровержении необоснованных заявлений США, и даже ведущие СМИ и мастистые специалисты США и стран Запада повышают голоса о том, что последняя хакерская атака «не дело рук Северной Кореи».

Враждебные акции США против КНДР, которые разворачиваются с самого начала нового года, направлены на то, чтобы любыми способами сохранить себе лицо, упавшее на пол из-за нарастания сомнений международной общественности к «результатам расследования», и очернить международный имидж нашей страны. ...Collapse )
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments