?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
С центральным военным оркестром Министерства обороны РФ. ВИДЕО
Армия
remch_ch
28 июня в Пхеньяне проходили совместное шествие по городским улицам и церемониал военного оркестра Корейской Народной Армии, центрального военного оркестра Министерства обороны РФ и женского духового оркестра Корейских Народных Внутренних Войск.
Они выстроились у подножия возвышенности Мансу, где воздвигнуты бронзовая статуя великого Ким Ир Сена и бронзовая статуя великого Ким Чен Ира. Взирая на бронзовые статуи великих Генералиссимусов, военные оркестры Кореи и России торжественно исполняли бессмертные революционные гимны «Песню о Полководце Ким Ир Сене» и «Песню о Полководце Ким Чен Ире», «Марш Победы сонгун».



Военные оркестры начали совместное шествие по городским улицам на Площадь имени Ким Ир Сена.
Впереди с флагом КНДР и флагом Верховного Главнокомандующего шли военный оркестр КНА и женский духовой оркестр КНВВ, энергично исполняя песни «Да здравствует Генералиссимус Ким Ир Сен!» и «Грудью защитим Полководца Ким Чен Ына!»



С флагом РФ центральный военный оркестр Министерства обороны РФ шел по улицам в окружении горячего ликования различных слоев населения. Исполняя «Песню Советской Армии», «Катющу» и др., центральный военный оркестр России, имеющий почти 80-летнюю историю и пользующийся мировой известностью, шел бодро по улицам через Народный театр. Церемониал демонстрировал волю армейцев и народов двух стран прославить долгую историю и традицию боевых уз и дружбы в осуществлении совместного дела для защиты суверенитета страны, мира и стабилизации региона. В разгаре шествия оркестры вошли на Площадь имени Ким Ир Сена.



Встречали их генерал-полковник КНА О Гым Чхор, заместитель председателя Пхеньянского городского народного комитета Мун Чхор, офицеры КНА, трудящиеся, молодежь и учащиеся в столице. Встречали их также Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КНДР Александр Тимонин и сотрудники этого посольства, члены группы военных атташе в КНДР. Состоялся церемониал военных оркестров.







Демонстрируя отношения дружбы и сотрудничества между двумя странами, лучше развивающиеся при особом внимании лидеров двух стран, военные оркестранты Кореи и России под музыки показывали картины по разным построениям.



Разнеслись на небо над Пхеньяном Государственный гимн КНДР «Патриотический гимн», Государственный гимн РФ, «Гимн Родине», «Амурские волны» и др., совместно исполняемые военными оркестрантами двух стран.
Совместное шествие по городским улицам и церемониал военных оркестрантов Кореи и России послужило знаменательным моментом для дальнейшего укрепления уз дружбы между армейцами и народами обеих стран.