remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ПХЕНЬЯН "ВЫСТАВКА КОСМЕТИКИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ СРЕДИ ЖЕНЩИН"



"Общереспубликанская выставка косметики, открытая 11 ноября в универмаге «Пхеньянский вокзал», идет с привлечением внимания многих людей, особенно женщин.

На выставке, в которой принимают участие несколько десятков единиц, в том числе Пхеньянская косметическая фабрика, Синичжуская косметическая фабрика, Пхеньянский парфюмерный завод и Рёнъаксанский мыловаренный завод, выставлены более 137 тыс. косметических изделий более 930 видов и парфюмерных товаров более 80 видов, представлены более 60 исследовательских достижений, достигнутых в области косметической промышленности КНДР.







Стенд Пхеньянской косметической фабрики с маркой «Ынхасу» занимает первое место.









Привлекают внимание новые мыла, которые чисто устраняют негодные вещества в коже, функциональные косметики, которые имеют высокую эффектность устранения яда из-за косметики и явно улучшают кровообращение лица, и предметы для косметики лица, удобные для использования.











Косметики, которые активизируют метаболизм кожи и предотвращают старение, и косметики с высокой эффектностью в лечении от угрей, темных пятен, веснушек и др., появляющихся по разным причинам, позволяют женщинам дать оценку, что изделия Пхеньянской косметической фабрики лучше всех.





Также женщины наперебой покупают изделия Синичжуской косметической фабрики, изготовленные эффективными для укрепления питательности кожи экстрактами древесных грибов, низкомолекулярным коллагеном и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой путем культивирования микроба.









12 ноября на выставке инструктор Корейского общества экспорта и импорта печатей Ли Гён Э сказала журналисту, что сегодня купила много изделий с маркой «Бомхянги» Синичжуской косметической фабрики, эти косметики очень хорошие за то, что имеют высокую эффективность проникновения питательных веществ в кожу, сдерживают зарождение меланина и уменьшение коллагена и все время увлажняют кожу.





А изделия совместной фирмы «Кымгансан» сочетали нано-селен, обладающий высокой кислотоустойчивой эффективностью, с экстрактом Кэсонского корёского женьшеня, и тем позволяют чувствовать природную красоту и имеют высокую водонепроницаемость.





Духи, жидкий крем, шампунь, бальзам и др. Тэдонганского завода по производству фруктовых фабрикатов, изготовленные в сочетании с ароматом и экстрактами аминокислоты яблока, с маслом семян фруктов, сохраняют свежий аромат в течение несколько дней и привлекают внимание девушек.









Жидкие мыла Рёнъаксанского мыловаренного завода и лосьон, крем-пудра, ночной крем и другие изделия с маркой «Мирэ», содержащие пчелиный мед, экстракт полыни и др., придают блеск коже и волосам, тем пользуются хорошей оценкой женщин средних лет.









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →