remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КИМ ЧЕН ЫН РУКОВОДИЛ НА МЕСТЕ МЁХЯНСАНСКИМ ЗАВОДОМ ЛЕЧЕБНЫХ ИНСТРУМЕНОВ



Пхеньян (ЦТАК) — Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами по-новому реконструируемого Мёхянсанского медико-инструментального завода.

Осматривая завод, уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с положением его реконструкции и модернизации.



Любуясь панорамой Мёхянсанского медико-инструментального завода, он очень радовался, отмечая, что внутренняя и внешняя части завода благоустроены, как подобает образцовому заводу в медицинской области, безупречно не только с точки зрения архитектурной эстетики, но и в технике, завод совсем изменился, и его облик тоже.



Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что завод благоустроен ультрасовременным заводом, способным к массовому производству необходимых больницам качественных разных медицинских инструментов.



Уважаемый высший руководитель в рабочем режиме проверял каждые образцовые медицинские инструменты завода, и детально ознакомился с их техническими данными.



Он подчеркнул, что важно и производить много необходимых медицинских инструментов для охраны и улучшения жизни народа, но самое главное – производить качественно, и сердечно сказал, что ведь это связано с взглядом на народ.



Уважаемый высший руководитель сказал, что на заводе все медицинские инструменты должны производиться на уровне инструментов развитых стран. И отметил, что должны разобраться в данных о новейших медицинских инструментах, наладить проектирование в соответствии с реальностью наших больниц и телесными условиями больных, и беспрерывно, новаторски обновить его, чтобы разработать и производить высокоэффективные практические медицинские инструменты, у которых надежно гарантировано качество.



Уважаемый высший руководитель отметил, что, в общем, реконструкция и модернизация завода идет по плану партии, но если детально посмотреть на него, то выявляются некоторые недостатки. И сделал замечание, что строительная работа сооружений проводится нетщательно в соответствии с требованиями проекта и метода строительства.



В некоторых зданиях недовольно обеспечена плоскостность внешней кафельной стены, не сходится линия соединения, и даже неравна штукатурка на нескольких частях, не смогли тщательно завершить отделочную работу, - сказал он.



Уважаемый высший руководитель сказал, что срочно направит квалифицированный строительный отряд, и дал приказ вместе с ними исправить недостатки, выявленные в ходе строительства, и отлично завершить строительство завода до конца года, чтобы он был безупречен, кому бы ни предлагал и хорошо играл свою роль.



Уважаемого высшего руководителя сопровождали кадры ЦК ТПК – Ким Ё Чжон, Чо Ён Вон, Ли Чжон Нам, Хон Ён Сон, Хён Сон Воль, Чан Сон Хо, председатель Чаганского провинциального комитета ТПК Кан Бон Хун и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →