remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён



Пхеньян /ЦТАК/— Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён, кипящего успешным завершением строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой неузнаваемо измененного уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.





Уважаемый высший руководитель сказал, что строили все здания уездного центра, напоминающего целый город, чтобы они сливались с дремучим лесом Пэкту, прекрасно выделив красоту современности.





Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творительную борьбу – строительство уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства периферии и созданы драгоценное основное удобрение и революционный трамплин, позволяющие блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве периферии.



Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мы и впредь должны продвигать такое примерное и огромное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, прекрасно выделив особенность данной местности.



Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и потам преданности народа всей страны великой святыне начинается новая история изменения уезда Самчжиён. И в долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, подробно ознакомился с положением строительства и подготовки эксплуатации сетей по торговому обслуживанию.



Уважаемый высший руководитель руководил работой строительства народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленности народной больницы уезда Самчжиён.



Уважаемый высший руководитель руководил на месте работой Самчжиёнского завода напитка из голубики.





Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается, как ни смотри, уездный центр все-таки зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, и не выдержал умиления.



Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что не можем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, хотя поздно, но выполнили долг солдата и долг потомков, то более и менее облегчается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.



Уважаемый высший руководитель сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудно из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал более сильным, узнал свой путь развития и научился побороть всегда.



Уважаемый высший руководитель отметил, что шлет горячую благодарность и поздравление всем строителям, которые в самое важное время истории, невзирая на всякие испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства и тем демонстративно творили замечательный стандарт и идеальный образец горного города, аналогии которого нет на свете.



Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мучение, навязанное нашему народу враждебными силами против Республики во главе с США, теперь больше не является мучением, а превратилось в возмущение нашего народа. И сказал, чем дальше враги пытаются задушить нас железной цепью нажима, тем мы под знаменем великого духа опоры на собственные силы должны нашими силами проторить наш путь вперед и жить хорошо на невыносимую зависть врагов.



Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаться какую-либо соблазну, а только следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем как сейчас, высоко неся знамя духа опоры на собственные силы, должны продвигаться вперед.



Уважаемый высший руководитель с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бешенствовали, мы собственными силами можем прожить хорошо, как хотим, и открыть путь развития и процветания по нашему образцу. Это итог 2019 года, сделанного еще высокий скачок чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.



Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи в безупречном завершении 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён и в 3-ем этапе, призванном обновить окружающие местности и фермы.



Уважаемый высший руководитель горячо призвал, чтобы все верой в победу и оптимизмом, мужественно стремительно продвигались вперед, с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую обетованную землю.



Его сопроводили кадры ЦК ТПК – Чо Ён Вон, Ким Ё Чжон, Ли Чон Нам, Ю Чжин, Пак Сон Чхоль, Хон Ён Сон и Хён Сон Воль, и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →