?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён
Армия
remch_ch


Пхеньян /ЦТАК/— Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой строек уезда Самчжиён, кипящего успешным завершением строительства 2-го этапа.

Уважаемый высший руководитель, любуясь панорамой неузнаваемо измененного уездного центра, прослушал подробный доклад о положении строительства 2-го этапа.





Уважаемый высший руководитель сказал, что строили все здания уездного центра, напоминающего целый город, чтобы они сливались с дремучим лесом Пэкту, прекрасно выделив красоту современности.





Уважаемый высший руководитель отметил, что через грандиозную творительную борьбу – строительство уезда Самчжиён накопили поучительный опыт строительства периферии и созданы драгоценное основное удобрение и революционный трамплин, позволяющие блестяще осуществить идею нашей партии о строительстве периферии.



Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мы и впредь должны продвигать такое примерное и огромное строительство, имеющее важнейшее значение, и тем развивать строительство периферии на всей территории нашей страны согласно чучхейским идеям архитектуры и эстетики, прекрасно выделив особенность данной местности.



Уважаемый высший руководитель трогательно сказал, что благодаря безграничной сердечности и потам преданности народа всей страны великой святыне начинается новая история изменения уезда Самчжиён. И в долгое время, осматривая разные улицы и участки уездного центра, подробно ознакомился с положением строительства и подготовки эксплуатации сетей по торговому обслуживанию.



Уважаемый высший руководитель руководил работой строительства народной больницы уезда Самчжиён и одонтологической больницы.

Уважаемый высший руководитель ознакомился с положением медицинского коллектива и подготовленности народной больницы уезда Самчжиён.



Уважаемый высший руководитель руководил на месте работой Самчжиёнского завода напитка из голубики.





Уважаемый высший руководитель отметил, что строительство 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён в целом хорошо завершается, как ни смотри, уездный центр все-таки зрелище, произошли огромные изменения в буквальном смысле этого слова, и не выдержал умиления.



Уважаемый высший руководитель сильно пожалел, что не можем показать преобразованный северный край великому Полководцу. Однако когда думаешь, хотя поздно, но выполнили долг солдата и долг потомков, то более и менее облегчается душа, - с глубоким раскаянием сказал он.



Уважаемый высший руководитель сказал, что сейчас положение страны по-прежнему трудно из-за назойливых происков санкций и нажима враждебных сил и перед нами уйма трудностей и испытаний. Но наш народ в горниле таких испытаний стал более сильным, узнал свой путь развития и научился побороть всегда.



Уважаемый высший руководитель отметил, что шлет горячую благодарность и поздравление всем строителям, которые в самое важное время истории, невзирая на всякие испытания и лишения, защищали авторитет нашей партии и достоинство нашего государства и тем демонстративно творили замечательный стандарт и идеальный образец горного города, аналогии которого нет на свете.



Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что мучение, навязанное нашему народу враждебными силами против Республики во главе с США, теперь больше не является мучением, а превратилось в возмущение нашего народа. И сказал, чем дальше враги пытаются задушить нас железной цепью нажима, тем мы под знаменем великого духа опоры на собственные силы должны нашими силами проторить наш путь вперед и жить хорошо на невыносимую зависть врагов.



Уважаемый высший руководитель отметил, что нам нельзя надеяться на чью-то помощь или поддаться какую-либо соблазну, а только следует определить путь самостоятельного обогащения и процветания неизменным курсом развития, и в будущем как сейчас, высоко неся знамя духа опоры на собственные силы, должны продвигаться вперед.



Уважаемый высший руководитель с полной уверенностью сказал, что как бы враги назойливо ни бешенствовали, мы собственными силами можем прожить хорошо, как хотим, и открыть путь развития и процветания по нашему образцу. Это итог 2019 года, сделанного еще высокий скачок чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.



Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи в безупречном завершении 2-го этапа благоустройства уезда Самчжиён и в 3-ем этапе, призванном обновить окружающие местности и фермы.



Уважаемый высший руководитель горячо призвал, чтобы все верой в победу и оптимизмом, мужественно стремительно продвигались вперед, с тем, чтобы завершить строительство уезда Самчжиён до 75-й годовщины основания партии, во что бы то ни стало. И тем превратить родной уезд великого Полководца в лучшую на свете социалистическую обетованную землю.



Его сопроводили кадры ЦК ТПК – Чо Ён Вон, Ким Ё Чжон, Ли Чон Нам, Ю Чжин, Пак Сон Чхоль, Хон Ён Сон и Хён Сон Воль, и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун



Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Северная Корея Ким Чен Ын строительство

Стройки впечатляют!

Да стройки идут с большим размахом! не смотря на санкции и блокады!

".. в стране, где много, много диких обезьян".

Обезьян типа тебя отловили уже давненько и обеспечили их общественно-полезным трудом )

Edited at 2019-10-19 03:04 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ким Чен Ын идет по стопам Бердымухаммедова и строит бутафорию, где никто не живет. Упыри.


Господа г-троли у вас что сегодня - сходка здесь? ))

(no subject) (Anonymous) Expand
А на время руководства куда девается весь народ?

Блин, во набежало трололо с дебильными вопросами. Да никуда он не девается, это стройка, на которой еще ведутся доводочные работы - дома не сданы под ключ. Ясно же написано: "руководил на месте работой строек".

а люди то где? ЖИТЕЛИ?

Где, где... Ну да, где жители на стройке, хотя и в завершающей стадии работ перед сдачей под ключ. Ясно же написано: "руководил на месте работой строек".

А люди просто еще не получили квартиры в домах, которые еще не сданы под ключ.

Чистенько, красиво.

Еще один современный - небольшой красивый, со всей соответствующей инфраструктурой, город - будет в КНДР. И так будет по всей стране! )

Почему не на коне?

На коне Маршал ездит по бездорожью, например недавно поднялся на вершину священной горы Пэктусан!

Ким Суджон III Великий обустраивает своё государство.

Смех смехом, а ведь последние годы строительство по всей стране идет! и не толькоо супершикарные улицы в Пхеньяне, но в провинциальных городах и селах, как вот в этом находящимся на самой окраине страны! и железную дорогу к нему провели, и все станции построили! Где еще такое есть? )

Новый фасон кепок! Пузыристые.

Не новый - этому фасону "сто лет в обед" )

Хорошего вечера и отличного настроения!

Спасибо! отличных выходных! )

И в строительстве разбирается!

У него хорошие референты! в принципе его задача проконтролировать выполнение работ и на месте - без бюрократических проволочек - решить все возникшие проблемы! )

С заботой о населении)

В данном случае именно так! )

этот корейский болванчик,чем то на нашего идиотика медведева похож...

Ваш идиотик - окажись он в КНДР - давно бы уже был обеспечен общественно полезным трудом ))