?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ КНДР
Армия
remch_ch


Пхеньян, 27 июня. /ЦТАК/ - В КНДР уделяют государственное внимание производству косметики, в том числе косметики с марками «Бомхянги», «Ынхасу», «Соньнё», «Мирэ» и «Чинчжу», которые обеспечивают стабильность и функциональность, изготовляются с природных материалов и не вредят окружающей среде. Они вносят весомый вклад в культурную жизнь народа.

Косметическая промышленность страны развивается на новом уровне под мудрым руководством уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына.



Вопрос косметики является одним из предметов, которым всегда уделяли внимание великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, который ничего не жалеет для народа, прилагает старания к блестящему претворению в жизнь замыслов великих вождей.



В феврале 104 года чучхе (2015) уважаемый высший руководитель посетил Пхеньянскую косметическую фабрику и принял меры по современному обновлению фабрики. Через 2 года он снова посетил эту фабрику и дал драгоценные указания больше производить высококачественной косметики с мировой конкурентоспособностью для народа.





Также в июне 2018 года посетил Синичжускую косметическую фабрику и остановился на обновлении качества косметических предметов с маркой «Бомхянги» и усугублении исследовательской работы для увеличения их видов в соответствии со вкусом, возрастными и физическими особенностями потребителей.



Только в последние дни на Синичжуской косметической фабрике разработали удобный и эффективный крем для перманента, стимулятор ресницы, маску для лечения от угрей, анти-комариный крем и другие разные функциональные изделия.





На Пхеньянской косметической фабрике достигают успехов в разработке косметических товаров от ультрафиолетовых лучей, которые предотвращают повреждение кожи от ультрафиолетовых лучей и надежно гарантируют безопасность кожи, также высокоэффективных лечебных косметических товаров. В январе 25 видов косметических товаров с маркой «Ынхасу» получили сертификат качества Евразийского экономического союза.



Кроме того, в других единицах производства косметических товаров, в том числе косметической фабрике Мёхян, торговой компании Самгон и торговой компании Потхонган, производят качественные функциональные косметические товары, и вносят активный вклад в улучшение жизни народа.









  • 1
Жаль у нас этого нет...

Вроде бы в МСК намечают открыть бутик с косметикой ... но пока тихо ...

  • 1