remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ВЕСЕЛЫЙ СМЕХ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЕ



В Мангендэском детсоюзовском лагере у подножия горы Рёнъак в Пхеньяне теперь школьники неполных средних школ столицы проводят веселое время на 7 дней. Декоративные растения в полном расцвете, клумбы с цветами, куда прилетают пчелы и бабочки, ровно проложенные дороги и окружающая среда радуют отдыхающих в лагере школьников.







В 3 корпусах лагеря благоустроены спальни, библиотека, зал для караоке, зал видеоигр, холл для отдыха и др. Все это создает отдыхающим в лагере детям все жизненные удобства.



В кабинетах распространения комплексных знаний, морских знаний, знаний об экскурсионном походе и др. в Доме культуры в лагере школьники то закрепляют свои знания, то находятся в чудесном мире природы, то смотрят фильмы и проводят художественную самодеятельность.



Экскурсионный поход на верхушку Тэбон горы Рёнъак с откосом в 30 градусов в среднем придает школьникам силу и отвагу и служит важным моментом, когда демонстрируется сплоченность коллектива, члены которого помогают друг другу и подтягивают друг друга.



В фокусе внимания школьников проводится и кулинарная практика.



После урока по легким способам приготовления пищи в кепках и с передником смело выступают на место практики. Но дело так не получается по своим желаниям. Громкий веселый смех девочек и мальчиков на месте практики.



Кататься на лодке – это больше всего ждут дети в режиме дня. Однако они впервые гребут веслами, и не могут брать направление как следует. То часто сталкиваются с другими лодками, то лишь при желании обливают другим водой. И на месте катания на лодке все слышится веселый смех детей.



Кроме того, дети проводят веселое время на месте стрельбы из лука, на площадке для национальных игр, баскетбольной площадке, в зале видеоигр, в вольере животных. Здесь фотографируют картины лагерной жизни для сохранения в памяти.





Приятно кататься на лодке и совершить экскурсионный поход, придающий силу отвагу. Интересно увлекаться разными видами спорта и развлекательными играми, но более радостно танцевать вечером под музыкальную мелодию, показывая красивые движения ритма.



Дни в лагере – поистине продолжение веселости и романтичности.

Ли Ын Гён, школьница Кванмунской неполной средней школы Ракранского района говорит: чувствуется, как будто во дворце. Благодарны социалистической Родине, которая построила такой великолепный лагерь для нас. Готовлю себя надежным строителем нашей Родины.



С утра до вечера веселые голоса счастливых детей отзываются эхом по горным хребтам горы Рёнъак.

Их веселый смех радует людей всей страны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →