remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ВЕРХОВНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТОВАРИЩ КИМ ЧЕН ЫН ПОСЕТИЛ ДВОРЕЦ ШКОЛЬНИКОВ ''ПУТЬ В ТЫСЯЧУ ЛИ ДЛЯ УЧЕБЫ"



Пхеньян, 1 июня (ЦТАК) — Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Дворца школьников «Путь в тысячу ли для учебы».

Сердцем поддерживая неоднократные указания уважаемого высшего руководителя, в провинции Чаган снесли старый дворец, построенный 50 с лишним лет назад, построили новый пятиэтажный главный корпус с более 30 залами кружков, многофункциональный спортзал, где возможно провести художественные выступления, и вспомогательное здание. В сентябре 2016 года дворец открылся и сейчас регулярно работает.



Уважаемый высший руководитель принял от работника дворца рапорт о вместимости залов кружков дворца и положении управления.



Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места дворца, в том числе спортзал, залы танцевального кружка, кружка настольного тенниса, кружка аккордеона, кружка тхэквондо, кружка информационной техники и кружка электронного музыкального инструмента, ознакомился с положением реконструкции и содержания.



Уважаемый высший руководитель указал, что техническое проектирование спортзала и разных залов кружков не соответствует цели и назначению комнат.



Он сделал замечание, что, раз полностью снесли старое здание и израсходовали многие материалы на новое строительство, так почему же не построили дворец прелестно и пестро в соответствии с целью и назначением объекта внеурочного образования. И продолжил, что в области проектирования твердят, что воплощают в жизнь принцип «прежде всего удобство», но пропитаны формализмом, приспособленчеством и халтурщиной.



Он сказал, что партия уделяет очень глубокое внимание работе для грядущих поколений и продвигает первоочередным делом, крепко взяв на себя, строительство и реконструкцию дворцов школьников, клубов школьников, детсоюзовских лагерей и сумочных фабрик, производство учебников и тетрадей, совершенное обновление педагогических условий и среды. Это не из-за того, что сегодня все зажиточно, чем 10 или 20 лет назад. Это потому что воспитание новых поколений является очень серьезным вопросом, от которого зависит будущая судьба нашей революции. Вот почему наша партия ради детей, несмотря на любые трудности, делает все возможное и все на высшем уровне, - отметил он.



Он сказал, что сейчас и в других провинциях продвигают строительство и реконструкцию дворцов школьников, и следует вовремя поправить все нужное, чтобы не повторились те же самые уклоны. Также отметил, что, раз взялись за дело, то должны сделать безупречно и на должном уровне, чтобы школьники действительно были рады.



Уважаемый высший руководитель сказал, что должны построить все дворцы школьников универсальными базами внеурочного образования и воспитания, где на высоком уровне благоустроены все педагогические условия и среды. И вместе с этим непрестанно улучшить метод и форму управления кружками для богатого и обширного научно-технического и художественного обучения в соответствии с особенностями по классам и возрастам, повысить ответственность и квалификацию кружководов. Также должны развернуть активную работу по обмену опытом и движение «догнать и перегнать, учиться у передовиков» между всеми дворцами школьников центра и периферии, и тем решительно повысить уровень образования, - отметил он.



Уважаемый высший руководитель посмотрел деятельность кружковцев Дворца школьников «Путь учебы в тысячу ли», которые с мечтой быть кадрами будущей Родины развивают свои творческие таланты, пожелал им светлого будущего и с ними сфотографировался на память.



Его сопровождали кадры ЦК партии и Госсовета, в том числе Чо Ён Вон, Ю Чжин, Ким Ён Су, Хён Сон Воль, Ким Чхан Сон и Ма Вон Чхун.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →