remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Тэдонмунский детский сад - база раннего музыкального образования. ВИДЕО



Пхеньян /ЦТАК/ - Тэдонмунский детский сад Центрального района в г. Пхеньян демонстрирует свой облик как одну из баз раннего музыкального образования, выращивающих музыкальных талантов.

Этот детсад, где есть уютные кабинетыскрипки, каягыма, звукоулавливания и сольфеджио, и подготовлены все учебные условия, напоминает маленький «музыкальный университет».



В детсаде систематически выбирают детей с музыкальной одаренностью, правильно применяют методы обучения и тем позволяют детям надежно заложить музыкальный фундамент.







По словам директорши детсада Ким Хен Э, 40 лет тому назад при заботе великого руководителя товарища Ким Чен Ира в этом детсаде появился класс музыки, в котором специальноучат основе исполнения скрипки и каягыма.



-

Он уделил глубокое внимание работе по воспитанию музыкантов и подарил разные музыкальные инструменты, акустические аппараты и автобус для учащихся.



За прошлое время в детсаде выпущены многочисленные талантливые дети-композиторы и музыкальные вундеркинды, и увеличилось число воспитателей со званием «образцовый учитель 8-го октября» и с удостоверением внедрения нового метода в преподавание. По всей стране распространены «Урок скрипки для детей», «Урок каягыма для детей» и другие учебные материалы, составленные воспитателями этого детсада.





Многие выпускники этого детсада в данный момент работают литераторами, исполнителями и преподавателями в известных художественных коллективах и области художественного образования страны.

И наконец - музыкальные выступления воспитанников Пхеньянского Тэдонмунского детского сада



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →