remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Пхеньянское турагентство



Пхеньянское турагентство, созданное в 2005 году, активно проводит свою деятельность. Оно призвано обеспечить органы и предприятия, организации и отдельных людей, желающих туризма, всеми условиями для туристического похода по знаменитым горам, достопримечательностям и туррайонам страны.



Программа туризма разных объектов, вежливость гидов, удобный туртранспорт и благоприятные условия для ночлега и др. – все это приводит к увеличению численности туристов, желающих получить обслуживание со стороны этого турагентства.
Директор Агентства Ким Нам Чхоль говорит: секрет активизации туризма – изменяемый с каждым днем облик Родины и повышающийся уровень культуры населения.



Агентство организует туризм по городу Пхеньяну, по районам гор Пэкту, Кымган и Чахильбо, туризм по историческим памятникам в районе Кэсон, туризм по достопримечательностям на западном побережье и туризм по району перевала Масик.

Туда возможно ехать во главном то на автобусе или на легковой машине, то на самолете и судне.



В районы гор Пэкту едут на самолете в Пхеньянском международном аэропорту до Самчжиёна, потом поднимаются на самую высокую в Корее гору – гору Пэкту (высота над морским уровнем – 2 750 м). Там своими глазами возможно любоваться величавостью гор, красотой горных ущелий, дремучим лесом. Потом осмотреть озеро Чхон, родной дом Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере, пик Чен Ира, водопад Лимёнсу, Дом Пэкту и уезд Самчжиён. Так, говорят, незаметно для туристов быстро проходит программа на 2 ночи и 3 дня.



А при туристическом походе по районам перевала Масик, так называемом лыжным, спортивным туризмом, туристы могут ощущать радость тому, как на подвесной канатной дороге смотря с высоты вниз складчатые горные цепи в снегу, поднимаются на вершину пика Тэхва перевала Масик (высота над морским уровнем – более 700 м), и как скользят вниз с этого пика на лыжах, как стрела.



От перевала Масик до знаменитых гор Кымган можно поехать на машине около 2 часов. На этом маршруте много достопримечательностей и достопримечательных мест привлекают к себе взор туристов.



Самый популярный туристический поход из них – экскурсия по городу Пхеньяну.

Любоваться сверху панорамой города Пхеньяна на смотровой площадке Монумента идей чучхе (высота – 175 м), посещать Миримский авиационный клуб, Миримский конноспортивный комплекс, Тир «Меари», парковую зону на горе Рёнъак и др., плыть по реке Тэдон на плавучем сервисном комплексе «Мучжигэ» и отведать пхеньян-рэнмён (пхеньянская лапша в холодном бульоне)… Это очень приятно на душе. Так в один голос говорят посетители.



На экскурсионный поход по городу Пхеньяну приезжают много людей из разных уголков страны.



Агентство часто изменяет маршрут туризма по городу, активно развивает туристические ресурсы и расширяет его сферу.
Недавно создали новую лечебную базу с использованием минеральной воды в районе Кансо, начали и активизируют лечебный туризм.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →