remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта



Пхеньян /ЦТАК/- Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 4 мая руководил учениями оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта по нанесению огневого удара, проведенными на Корейском Восточном море.



Учения проведены с целью оценить и проверить способность к обращению с дальнобойными реактивными орудиями крупных калибров и тактическими управляемыми оружиями, точность выполнения огневых задач и боеспособность вооруженного оснащения оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта. Кроме того, цель учений заключается в том, чтобы, пользуясь этим случаем, сильнее поднять всех военнослужащих армии на движение за прославленного стрелка и меткого артиллериста, тщательно подготовить их к постоянной боеготовности.



Уважаемый высший руководитель на наблюдательном пункте ознакомился с планом нанесения средствами огневого поражения различных калибров огневого удара и проверил ход подготовки стрельбы, включая выступление на огневую позицию и развертывание дальнобойных реактивных орудий крупных калибров и тактических управляемых оружий.



Уважаемый высший руководитель определил очередь и метод нанесения огневого удара и отдал приказ «Огонь!».



Уважаемый высший руководитель похвалил военнослужащих, что они очень хорошо обращаются с современными дальнобойными реактивными орудиями крупных калибров и тактическими управляемыми оружиями, они – одни меткие артиллеристы, и в результате приобретения навыков к современной системе оружия и проведения интенсивных тренировок они обладали способностью безукоризненно выполнить задачи, позволяющей немедленно отреагировать на любую ситуацию. И высоко оценил, что без предупреждения и внезапно организованные учения по нанесению огневого удара проведены успешно.



Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение способностью к быстрому реагированию оборонительных частей на переднем и восточном участках фронта, находящихся в полной боеготовности, когда бы ни дан приказ. И дал программные указания по улучшению методов интенсивных операционных и боевых учений КНА.



Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что все народноармейцы должны глубоко хранить в душах железную логику, что лишь могучая сила обеспечивает и гарантирует настоящий мир и безопасность, и поддержать высшую степень боеготовности, чтобы отстоять политический суверенитет и экономическую самостоятельность от угрозы и агрессии любых сил, чтобы защитить завоевания революции и безопасность народа. Также должны энергичнее вести борьбу за усиление боеспособности.



Учения посмотрели кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Ли Бён Чхор и Чжо Ён Вон.


300-мм реактивные системы залпового огня (РСЗО) KN-09, на параде в Пхеньяне в 2015 году в связи с 70-летним юбилеем Трудовой партии Кореи. фото: Олег Кирьянов/ РГ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →