remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Кымяганской ГЭС № 2​



Пхеньян, 5 мая. /ЦТАК/ - Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 4 мая руководил на месте работой Кымяганской ГЭС № 2.



Уважаемый высший руководитель выслушал объяснение об истории строительства, положении ГЭС и, осматривая разные места ГЭС, включая плотину и генераторную, конкретно ознакомился с положением строительства, технического оснащения и выработки электроэнергии.



Уважаемый высший руководитель сказал, что в уезде Кымя чутко восприняли политику партии построить ГЭС среднего и малого масштаба в соответствии с характерной чертой своих местностей и решить проблему электроэнергии, и тщательно готовятся к нормализации выработки электроэнергии, построив собственными силами ГЭС, что достойно положительной оценки. И дал высокую оценку гордому подвигу народа уезда, который ярко проявил революционный дух опоры на собственные силы и самоотверженной борьбы с трудностями, уготовил вечное сокровище Родины.



Уважаемый высший руководитель отметил, что сейчас в городах и уездах строят ГЭС среднего и малого масштаба не по выгоде и без точного расследования гидроресурсов соответствующего района и научного расчета количества выработки электроэнергии. В результате этого построенные ГЭС, на строительство которых израсходовались многочисленные стройматериалы, не используются на благо народа. Одной из причин является то, что не выработают электроэнергию по своей максимальной мощности из-за нехватки воды,- сказал он.



Уважаемый высший руководитель отметил, что, если в Кымяганской ГЭС № 2 установят по плану все генераторы мощностью в несколько тыс. кВт, и выработают много электроэнергии, обрадуется народ, потому что не только заводы местной промышленности и сельскохозяйственные кооперативы, но и населенные пункты уезда достаточно обеспечатся электроэнергией. И повторно похвалил непоколебимый боевой дух работников и трудящихся уезда Кымя, уготовивших прочную основу для устроения зажиточной жизни уезда мощью непреклонной воли.



Уважаемый высший руководитель сказал, что у него в душе будет легче, когда чем-нибудь поможет жителям уезда Кымя, которые без рекламирования справились с большими делами. И дал обещание, что он лично возьмет на себя ответственность за остальные генераторы и трансформаторы, которые пока не успели установить в Кымяганской ГЭС № 2, и обязательно пошлет их.



Уважаемый высший руководитель тепло вдохновил, что желает того, чтобы в уезде Кымя хорошо эксплуатировали эту ГЭС – ценное богатство уезда с целью дать реальный эффект жителям и внести вклад в развитие местной промышленности уезда и улучшение жизни народа, и тем уезд Кымя процветал и динамично развивался в счастливый и красивый уезд.



Его сопровождали кадры ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён, Чжо Ён Вон, Ким Ён Су, Ли Ён Сик.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →