remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки турист\зоны горячих источников уезда Яндок



Пхеньян, 6 апреля. /ЦТАК/- Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки туристической зоны горячих источников уезда Яндок провинции Южной Пхёнъан.



Уважаемый высший руководитель отметил, что народ будет рад, что если возле туристической зоны горячих источников, обставляющей в уезде Яндок провинции Южной Пхёнъан, еще строить место для катания на лыжах, чтобы люди днем катались на лыжах, а вечером наслаждались купанием в горячем источнике. И повторно ознакомился с зимним климатическим условием и горным ландшафтом этого региона. Соответствующим отраслям дал конкретные задание и направление для строительства места для катания на лыжах.



Он, смотря на снова составленную общую проектную схему Яндокской туристической зоны горячих источников, принял рапорт о положении строительства и конкретно осматривал места строительства.

Отметил, что по планам идут экскавация фундамента здания, бетонирование фундамента, строительство нижней конструкции всех объектов, включая территории санаторий, отдыха, комплексного обслуживания, гостиниц, и тем виднеется ясные перспективы строительства объектов, и выразил большую удовлетворенность. И высоко оценил поднятый дух военнослужащих-строителей.



Сказал, что сегодня еще раз на месте ознакомился, узнал что, в Яндокской зоне не только высокие горы, но и низкая зимняя температура и приличный снегопад, тем она имеет благоприятное природно-географическое условие для строительства места для катания на лыжах. И хотя в разгаре идет строительство, количество эрупции горячих источников не изменилось и очень высокая температура воды. Он не выдержал радость, что в неизвестной и глухой горной местности строится комплексная культурно-физкультурная база, база обслуживания для бальнеотерапии.



И указал ускорить темпы строительства, чтобы с наступающей зимы эксплуатировались место горячих источников и место для катания на лыжах, а в ответственной за эксплуатацию единице уже с сей поры один за другим содержано и хорошо подготовиться к обслуживанию. И на основе опыта эксплуатации Масикрёнского горнолыжного комплекса глубже изучать предстоящую эксплуатацию и обслуживание Яндокского места для катания на лыжах и хорошо составить стратегию хозяйствования.



Он отметил, что когда партия решает строительство такого громадного объекта, требующего высокого технического и качественного уровня, первыми приходят в голову воины нашей народной армии, отвечающие на зов партии только «слушаюсь». Это касается как строительства Вонсан-Кальмаской прибрежной туристической зоны, так и строительства Яндокской туристической зоны горячих источников. И сказал, что народная армия должна поддержать замысел и решимость партии духом смертельного выполнения, с тем, чтобы без остатка демонстрировать величественный вид как созидателя счастья и открывателя цивилизации для народа.



Его сопровождали заместитель председателя ЦК ТПК Чве Рён Хэ, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон и Пак Чан Хо.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →