remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

ЗАВЕРШЕН XXIII ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ КИМЧЕНИРХВА



Закрылся XXIII Фестиваль цветов кимченирхва, начатый 14 февраля в столице Пхеньяне по случаю Дня Звезды. 21 февраля церемония закрытия прошла на Выставке цветов кимирсенхва и кимченирхва.







На фестивале выставлены десятки тысяч цветов кимченирхва, выращенных во многих единицах, в том числе силовых ведомствах, министерствах и центральных учреждениях, и выращенных трудящимися, студентами и школьниками.









Также выставлены цветы, выращенные организациями зарубежных соотечественников, в том числе Ассоциацией корейцев в Японии, зарубежными соотечественниками, дипломатическими представительствами и представительствами международных организаций в КНДР, иностранными организациями дружбы и солидарности и другими деятелями.
Объявлен результат оценки жюри фестиваля.







Делегация управления Общенациональной ассоциации связи Японии по изучению кимирсенизма-кимчениризма во главе с Ёсио Кобаяси посетила зал 23-го фестиваля цветов кимченирхва.

Они с умилением любовались бессмертными цветами, расцветшими при глубоком почтении корейского народа к Великому руководителю товарищу Ким Чен Иру. Также делегация посетила Музей корейской революции и Музей корейских марок.





К 23-му фестивалю цветов кимченирхва, приуроченному ко дню рождения Великого руководителя товарища Ким Чен Ира - выпущен плакат

В центре плаката изображен бессмертный цветок – кимченирхва, цветущий на фоне святыни революции – родного дома Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере и покрытого снегом пика Чонильбон.

В верхней части плаката написан лозунг «Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир всегда с нами», а в нижней части - надпись «23-й фестиваль цветов кимченирхва», указаны место и период фестиваля.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →