remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой стекольного Тэгванского завода

Пхеньян /ЦТАК/- Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Тэгванского стекольного завода.



Уважаемый высший руководитель, сначала осматривая красный уголок по воспитанию революционной истории и кабинет истории развития завода, ознакомился с положением идейно-воспитательной работы среди персонала завода.



Уважаемый высший руководитель высоко оценил, что на заводе благоустроили идейно-воспитательные пункты, так чтобы они располагали большим воспитательным значением, беспрестанно и регулярно проводили их управление, и тем содержательно налаживали воспитание работников и коллектива в духе немеркнущих заслуг руководства нашей партии.



Осматривая фотоматериалы и исторические реликвии, имеющие государственную ценность, высший руководитель отметил, что Тэгванский стекольный завод, построенный по непосредственной инициативе великого вождя, под руководством великого Полководца превращался в крупнейшую базу производства оптического стекла. И высоко оценил пройденный рабочим классом этого завода путь борьбы, упомянув, что за прошлое время рабочий класс завода и в трудных условиях в стране самоотверженно боролся за производство и обеспечение необходимыми развитию науки, образования и экономики страны оптическими стеклами, и тем стойко поддерживал политику партии.



И высший руководитель, осматривая разные производственные цехи завода, ознакомился с положением производства, и посмотрел стекольные изделия и оптические приборы, заново производимые на заводе.

Он с радостью отметил, что действительно замечательны изделия этого завода, как и раньше говорил, стекольные изделия и оптические приборы Тэгванского стекольного завода, кому бы ни предложи, безупречны!



Он сказал, что мир превращается и развивается весьма быстро, и указал, чтобы на заводе не зазнавались нынешними успехами модернизации. Отметил, чтобы и в дальнейшем сосредоточили силы на модернизации всех процессов производства и контрольного режима изделий, и работе по внедрению новой техники. И тем самым должны произвести лучшие оптические стекла и измерительные оборудования.



Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что члены партии и трудящиеся завода, сердцем поддерживая курс нашей партии на строительство экономической державы, достигнут еще больших успехов в разработке новых изделий и в их производстве.



Уважаемого высшего руководителя сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР, зампредседателя ЦК партии Чве Рён Хэ, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон и Ким Ён Су, работники Госсовета Ким Чан Сен и Ма Вон Чун

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →