remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Заслуги ТПК, энергично стимулировавшей продвижение вперед социалистического движения



Пхеньян, 29 августа. /ЦТАК/- Газета «Нодон синмун» от 29 августа в авторской статье подчеркнула, что Трудовая партия Кореи, и в победоносный, и в трудный час мирового социалистического движения, не изменяла свой облик и вела дело самостоятельности, дело социализма народных масс к победе, став локомотивом эпохи.

В статье освещено, что ТПК, взяв на себя полную ответственность за судьбу корейского народа, революции и Родины, мудро вела корейского народа к единому пути самостоятельности и социализма, и вместе с тем, взяв на себя и судьбу дела самостоятельности человечества и мирового социалистического движения, прекрасно выполняла свою миссию.

Также в ней подчеркнуто следующее.

В конце 1980-х и начале 1990-х гг. из-за происков империалистов и предателей социализма в разных странах произошли трагические события развала социализма без единого выстрела. Пользуясь таким хаотическим обстоятельством в кругу мирового социалистического движения, империалистические реакционные силы направили острие агрессии и задушения против нашей Республики, и шумно болтали, якобы «конец» социализма – неизбежность истории.

Никакие прогрессивные политические партии, ни один политик и теоретик не смогли нанести сильный удар софизму реакционеров истории. Не смогли выдвигать научно обоснованные взгляды на социализм.

Только великий вождь товарищ Ким Ир Сен и великий руководитель товарищ Ким Чен Ир – основатели и руководители ТПК решительно сорвали софизм врагов и внушили прогрессивным народам мира научность социализма и неминуемость его победы.

В ходе суровой, но славной борьбы ТПК мощно демонстрировала на весь мир то, что она является руководителем дела самостоятельности и дела социализма народных масс.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments