remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Больше стекла – разным отраслям народного хозяйства

Тэанский стекольный завод «Дружба» в городе Нампхо – предприятие, имеющее славную традицию: выпускаемые здесь стеклянные изделия составляют большую долю в разных отраслях народного хозяйства.



Завод введен в строй в октябре 94 года чучхе (2005). Однако дух самому выковать из себя сильного и массовое движение за технический прогресс, можно сказать, позволили труженикам предприятия за 10 с лишним лет превратить его в современный комплекс, дающий самые разнообразные стеклянные изделия таким отраслям, как строительство, медицина, пищепродукты и химия.



Стекло, выпускаемое на заводе, – высокопрочное, термоизоляционное, с двойным покрытием, с картинами и узорами, матовое, полое и прочее, отличаясь многообразием и качеством, с каждым днем пользуется большим спросом.

В последнее время труженики предприятия, сердцем поддерживая стратегическую линию ТПК на сосредоточение всех сил на социалистическом экономическом строительстве, проявляют большой энтузиазм в производстве.



Хозяйский подход к уходу за оборудованием и техникой, в конечном итоге, порождает полную загрузку, полную нагрузку оборудования во многих цехах, к примеру, в цехах по производству листового стекла, высокопрочного стекла, водородного азота, предметов ширпотреба, а также в обогатительном и сырьевом цехах.

Руководство предприятия четко понимает, что наука и техника – это и есть производство. Исходя из такого принципа, руководящие работники всегда уделяют большое внимание освоению научно-технических знаний и массовому движению за технический прогресс, нацеленному на разработку и внедрение новых технологий.



Коллективный поиск, коллективный ум позволил им создать новую технологию производства сернистого газа в цехе листового стекла и добиться успеха в производстве кривого стекла с двойным покрытием. В целях обеспечения бесцветности стекла на высоком уровне реконструирована также технология обогащения для удаления железа из основного сырья – кремнистого песка.



Для бесперебойного производства за последние годы на заводе разработаны и внедрены десятки инновационных технологий. В перечне таких успехов – решение технических вопросов в улучшении качества листового стекла путем предотвращения окисления и меньшего использования олова, необходимого для производства стекла.



Стеклянные изделия, рожденные творческим энтузиазмом тружеников Тэанского стекольного завода «Дружба», отправляются на стройки важных объектов по всей стране, способствуя улучшению благосостояния населения.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →