remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

С 17 по 28 сентября состоится первый российско-корейский велосипедный пробег по КНДР. Приглашаем!



Велосипед — лучшее средство познания жизни. Ты едешь мимо домов и магазинов, полей и лесов, видишь все своими глазами. В этом и состоит цель проекта. Увидеть КНДР максимально такой, какая она есть. Своими глазами, а не через прессу. Мероприятие согласовано с Корейской стороной, которая принимает в нем активное участие.

Мероприятие платное, но не коммерческое — организаторы (Илья и Виктор) также платят. Хорошая физическая форма приветствуется, хотя задач по установлению рекордов мы не ставим. Краткий план такой: получаем визы во Владивостоке, затем Пхеньян, конечно с обычной программой по посещению Знаковых мест столицы КНДР, затем велосипедная часть.

Несколько дней мы едем по маршруту Пхеньян - Нампхо — Кесон — Пханмунджом — Вонасан — Косон — Пхеньян. На маршруте нас будут сопровождать два велосипедиста из местного велоклуба.

Подробнее - https://vk.com/velosproject Мы собираем группу в 10 человек, в настоящее время нас 7. Стоимость участия 1680 евро, включая авиаперелет из Владивостока в Пхеньян и обратно. Приглашаем принять участие! Кому интересно, пишите: ilia.velotur@gmail.com

Итак, наша пердварительная программа по КНДР будет выглядеть как то так. Это пока только проект, он на согласовании с Корейской стороной.

17 сентября - Прибытие, посещение Мансуэда и памятника Мансуде, предлагающего цветы статуям Великих Лидеров и т. Д., Регистрацию в отеле, распаковку, приветственную вечеринку в традиционном ресторане

18 сентября - возложение цветов к памятнику Советской Армии, посадке дерева; обзорная экскурсия (Университет Ким Ир Сена и общежитие для иностранных студентов) и т. д.

19 сентября - Начало: Пхеньян - Мангёндай - Сэммиори - Дом Ротганга Горячих Источников (Oncheon)

20 сентября - Дом Рюнгганг Хот-Спрингс - Нампо (памятник советскому солдату) - Залив Западного моря (плотина Нампо) - Огунги (Анак-3) - Синххон (музей) - трансфер в Кэсон (на автобусе)

21 сентября - осмотр достопримечательностей Кэсон (велосипедный тур на велосипедах): Мост Сонджуккё, Королевские гробницы, Академия Сонгюнгуван и т. Д. - ДМЗ: Панмунджом (на автобусе)

22 сентября - Кэсон - Госан (на автобусе), Госан - Вонсан (на велосипеде)

23 сентября - Вонсан - Косонг (Чангжон)

24 сентября - Пеший туризм в национальном парке Кумган (Курионг Покпо) - озеро Самильпо. Возвращение в Пхеньян (на автобусе)

25 сентября - Пхеньян - мавзолей короля Тангуна (Кандонг) - Мёхьянсан (на автобусе)

26 сентября - осмотр достопримечательностей Мёхьянсан. Миохянсан - Пхеньян

27 сентября - осмотр достопримечательностей Пхеньяна (велосипед или автобус), шоппинг, прощальная вечеринка

28 сентября - Отъезд

МЕРОПРИЯТИЕ ПРОВОДИТСЯ ОДИН РАЗ. Поехали! Будет интересно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →