remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Фабрика по обработке роз «Рюгён»



Фабрика, находящаяся под городом Пхеньяном, специализируется в производстве обработанных изделий из розы, как чай из розовых цветов, розовое масло, розовую воду и др.

Ежегодно с мая по октябрь отбирают розовые благоуханные бутоны, измеряют точную влажность, сушат в течение соответственного времени, затем производят чай из розовых цветов, который сохраняет природный аромат.

Собирают свежие розы, цветущие с 5 до 8 часов утра, и методом перегонки водяным паром производят розовое масло, розовую воду и розовые духи.



Розовое масло и розовая вода богато содержат в себе антиоксидант, витамины C, P, K, E, группы В, микроэлементы, и они очень полезны для здоровья человека и проявляют особый косметический эффект.



Розовая вода первой перегонки идет на сырье для изготовления розовой туалетной воды, розового жидкого крема и других видов розовой косметики, а розовая вода второй перегонки используется в качестве розовой ванной воды.

На фабрике производят духи из розового масла.



Розовые изделия с маркой «Рюгён» с тонким ароматом и фармакологическим воздействием пользуются доброй репутацией среди людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →