remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Фабрика по обработке роз «Рюгён»



Фабрика, находящаяся под городом Пхеньяном, специализируется в производстве обработанных изделий из розы, как чай из розовых цветов, розовое масло, розовую воду и др.

Ежегодно с мая по октябрь отбирают розовые благоуханные бутоны, измеряют точную влажность, сушат в течение соответственного времени, затем производят чай из розовых цветов, который сохраняет природный аромат.

Собирают свежие розы, цветущие с 5 до 8 часов утра, и методом перегонки водяным паром производят розовое масло, розовую воду и розовые духи.



Розовое масло и розовая вода богато содержат в себе антиоксидант, витамины C, P, K, E, группы В, микроэлементы, и они очень полезны для здоровья человека и проявляют особый косметический эффект.



Розовая вода первой перегонки идет на сырье для изготовления розовой туалетной воды, розового жидкого крема и других видов розовой косметики, а розовая вода второй перегонки используется в качестве розовой ванной воды.

На фабрике производят духи из розового масла.



Розовые изделия с маркой «Рюгён» с тонким ароматом и фармакологическим воздействием пользуются доброй репутацией среди людей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →