?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Соль Чжук Хва
Армия
remch_ch
Соль Чжук Хва - патриотка, которая мужественно сражалась против иноземных захватчиков, напавших на Корё в начале 11 века. Корё - феодальное государство Кореи, просуществовавшее с 918 года по 1392 год.



Благодаря усилиям матери Соль Чжук Хва уже в юном возрасте обладала высоким боевым искусством и смогла демонстрировать свою мощь на поле битвы. Ее мать всегда рассказывала дочери об отце, который пал в бою с иноземцами. Мать помогала дочери, чтобы она в горах занималась только боевым искусством. Даже в то время, когда из-за болезни лежала на постели, мать думала о судьбе страны и просила дочь, чтобы она вышла на поле боя против агрессии иноземцев.

Соль Чжук Хва, храня в душе глубокий замысел матреи, пошла к полководцу-патриоту Кан Кам Чхану в мужской форме, ибо в то время женщин не пускали на поле битвы. Даже полководец Кан Кам Чхан считал ее малолетним мальчиком. Сначала ее уговаривали вернуться домой. Но в конце концов приняли в часть - все были поражены патриотическим духом "мальчика".

Соль Чжук Хва, командуя передовым отрядом, сражалась насмерть на пути для защиты Отчизны. Она сразила много врагов. В частности, в феврале 1019 года, Соль Чжук Хва в одиночестве сражалась против врагов, налетевших на комнадование войск Корё, убила вражеского командира, тем самым внесла особый вклад в достижение победы в Гучжуском бою. В этой битве она пала смертью храбрых. Только после ее смерти люди узнали, что она была девушка.


Королевский флаг государства Корё

Армия и народ Корё поклялись отомстить стократ за девушку и беспощадно уничтожили врагов. И по сей день люди помнят патриотический дух и храбрость Соль Чжук Хва, ее имя навеки живет в памяти корейского народа.



Гусарская баллада )

Патриот своей страны!

Патриоты были во все времена

Конечно! и Корея не исключение! )

Народная героиня

Славная девушка!

Сильная история!..

Образец для подражания!

такие девушки всегда были

Отважная девушка.

Народная героиня!

Мужественная и сильная духом

Героическая девушка!

Сильная была

Местный Илья Муромец )

Гусарская баллада!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Каждой нации нужна своя Жанна Д Арк

Совершенно верно! и она есть!

у каждого народа свои герои

Конечно! всегда есть место подвигу!

Дааа, смелая девушка была.