remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Ким Чен Ын осмотрел железнодорожную линию Коам-Табчхон



Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын осмотрел на месте построенную недавно железнодорожную линию Коам-Табчхон.





Он отметил, что благодаря завершению строительства железнодорожной линии, соединяющей Коам с полуостровом Сончжон, созданы широкие возможности для реализации замысла партии, то есть для ускорения процесса строительства Табчхонской рыбацкой зоны и своевременной перевозки пойманных в этой зоне рыб.



Потом он дал высокую оценку подвигам строителей, ученых и техников, которые собственными силами отлично справились с трудными и громадными строительными работами.



Отмечая, что отлично спроектирован и качественно построен железнодорожный мост на море Сокчжонского залива, он выразил большое удовлетворение: глядишь, не наглядишься на этот мост, на берегу Восточного моря Родины появилось еще одно бесценное творение.



Отзываясь c высокой оценкой о подвигах строителей и работников, проведших небывалую героическую борьбу за отличное строительство железнодорожной линии Коам-Табчхон, лидер страны выразил им благодарность от имени ЦК ТПК.



Его сопровождали кадры ЦК ТПК Ким Ён Су и Чо Ён Вон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →