remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

ИЗДЕЛИЯ, ИМЕЮЩИЕ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ У ПОКУПАТЕЛЕЙ



Пакчхонская шелкоткацкая фабрика – один из известных комплексов производства шелковой ткани в стране. Первый шаг сделала она в августе 37 г. чучхе (1948) с выпуска шелковой ткани, что считается специфической продукцией Кореи. Десятки лет предприятие своей продукцией – бархатом, одеялами и шелковой тканью разных видов – способствует росту благосостояния населения. В ее перечне – и разные виды широко известных корейцам одеял марки «Мааньшань».



Растущий спрос на шелковую ткань сопровождается ростом производства продукции. Ему придает новую динамику широкий размах модернизации производственного оборудования и технологий. Каждый год растет выпуск широко известных шелковых тканей, что называются «яндан», «тасэкдан», «кондан», «яксандан», а также высококачественного бархата и одеял.



Этот успех принес дух самому выковать из себя сильного, проявляемый руководителями, рабочими и техническими специалистами. Везде на предприятии – в цехах бархата, одеяла и в ткацких цехах № 1, № 2 – полная загрузка станков, работа на полную мощность.



Они своими силами, своим умом изготовили, внедрили более 20 новых запчастей к набивной, мойной, стригальной машинам и другому оборудованию, что помогло обеспечению ритмичности производство продукции.

Так, новый дизайн-узор бархата и одеяла вполне соответствует запросам потребителей, их эстетическому вкусу, возрастным и сезонным особенностям.



Бархат с узорами цветов хризантемы и роз, разные виды одеял, соответствующих психологии покупателей и сезонным различиям, и другие шелковые изделия, спрос на которые большой.

Желание руководителей, рабочих и инженерно-технических работников одно: самоотверженно трудиться больше дать стране шелковых тканей. И, естественно, предприятие в постоянных ритмах динамизации производства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →