remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Корейская смешанная компания «Помхянги»



Компания «Помхянги» (Аромат весны – прим. ред.), что находится в Пхеньяне в районе Моранбон, была основана в декабре 94-го года чучхе (2005) совместными усилиями Корейской торговой компании товаров широкого потребления и Пекинского международного общества ООО «Шицзньвэйе».

Продукция компании – натуральная косметика из более чем 30-ти компонентов, в том числе кэсонского корё-инсама (женьшеня). Косметика под маркой «Помхянги» пользуется большим спросом у корейских женщин, а также популярностью за рубежом.



Есть в компании и исследовательский коллектив, который внедряет в производство последние достижения науки и техники. Особое внимание уделяется надёжной гарантии качества и гигиенической безопасности продукции, что даже сертифицировано на международном уровне (ISO 9001 и SGS).

-

Кроме косметики из кэсонского корё-инсама, выпускается и другая продукция – ассортимент расширился до нескольких десятков видов косметических и парфюмерных изделий. Ведётся активная работа и по разработке новых изделий, их производстве и торговле на внешнем рынке.



Новая продукция получила высокую оценку на IX-й китайской выставке достижений в области инвестиции и внешней торговли в регионе СВА, на II-й Корейско-китайской выставке достижений в области экономики, торговли, культуры и туризма и ряде других международных выставок.



Продукция компании «Помхянги» продаётся в странах Азии и Европы, компания активно налаживает доверительный экономический обмен с Французским обществом Jeannine Fragrance в разработке различных косметических и парфюмерных изделий.



Компания «Помхянги» прилагает большое внимание к многостороннему техническому и экономическому сотрудничеству и обмену с разными предприятиями и организациями других стран мира, интересующимися торговой сделкой с КНДР в этой области.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments