remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Корейская внешнеторговая компания «Кёнхын»

Компания создана в 76 г. чучхе (1987). В кругу ее экспортно-импортной деятельности разнообразные спектры занятий: торговое и общепитовское обслуживание, платная обработка продуктов и швейных изделий, судовое хозяйство, оптовая торговля, разработка IТ, совместное предпринимательство, кооперация и т.д.



В стране и за ее пределами компания имеет более десятков предприятий и филиалов, ведет доверительные торговые операции с рядом предприятий Юго-Восточной Азии и Европы.

-

- -

Компания крупна по своему масштабу полноценно оснащена необходимым оборудованием. Как одна из внешнеторговых компаний госсектора, имеющая солидный технический потенциал, компания растет из года в год.





Стратегия ее менеджмента – внедрение в производственные процессы технологии CNC, их полная автоматизация, создание производственной базы с большой практической выгодой, уважение принципа доверия в операциях с партнерами, обеспечение максимальной любезности и комфортабельности в сервисных услугах. В последнее время компания получила быстрое развитие.





Она, уделяющая большое внимание торговому обороту, активизирует свою деятельность в сервисных комплексах в г. Пхеньяне и в других главных городах.



В Тэсонском универмаге, магазинах «Кёнхын», «Чхукчжон», «Хянманру» и других названий – пищепродукты, электронные изделия, хозтовары, мебель, изделия из волокна, галантерея, стройматериалы. Получают заказы, доставляют товары на дом по просьбе покупателей.



Обширная столовая «Хянманру», рестораны «Кёнхын», «Чхукчжон», «Ынхасу» радуют гостей пхеньянским куксу в холодном бульоне и другими блюдами корейской кухни, а также лакомствами европейских и других стран.





По контрактам о платной обработке швейных изделий, заключенным с многими иностранными предприятиями, выпускает трикотажные, швейные изделия, игрушки во всем их разнообразии.



Кроме того, Кёнхынское агентство по обмену информационными технологиями занимается разработкой программ, техническим обслуживанием по ним и продажей разных видов электронных товаров.



Компания прилагает активные усилия для расширения диапазона сотрудничества и обмена в разных сферах, как-то: обмен товарами, технологиями, материалами в пищевой обработке, совместное производство, кооперация с компаниями разных стран.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →