remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Делегация КНДР на высоком уровне приняла участие в церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане



Прошла церемония закрытия 23-их зимних Олимпийских игр. Церемония закрытия состоялась 25-го февраля на Пхёнчханском олимпийском стадионе.

Делегация КНДР на высоком уровне во главе с заместителем председателя ЦК ТПК товарищем Ким Ён Чхолем, делегация нашего национального олимпийского комитета, группа болельщиков и группа болельщиков Чхонрёна (Ассоциации корейских граждан в Японии) приняли участие в церемонии закрытия.



В ней также приняли участие президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, деятели политических и общественных кругов, председатель международного Олимпийского комитета Томас Бах, высокопоставленные деятели разных стран, иностранные гости и любители спорта.



Когда спортсмены-участники олимпийских игр из разных стран выходили на стадион, включая спортсменов Севера и Юга Кореи, зрители приветствовали их бурными аплодисментами. Товарищ Ким Ён Чхоль, президент Мун Чжэ Ин и его супруга поднялись с мест и махали руками спортсменам Севера и Юга.

Олимпийский флаг был снят и передан следующей стране-хозяйке 24-х зимних Олимпийских игр.



Председатель оргкомитета 23-их зимних Олимпийских игр и председатель Международного Олимпийского Комитета (МОК) выступили с речью, а затем было объявлено закрытие 23-их зимних Олимпийских игр. Факел потух.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments