remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА



23 февраля в День защитника Отечества сотрудники российского Посольства и члены их семей возложили венки к Монументу Освобождения на горе Моранбон и к могилам советских воинов на мемориальном кладбище в Садонском районе Пхеньяна.















В торжественной церемонии приняли участие почетный караул и оркестр Корейской народной армии. Букеты цветов были также возложены к обелискам нашим солдатам в городах Нампхо, Хэджу и Вонсане.

-

Накануне по случаю праздника от имени Посла России А.Мацегоры и военного атташе А.Бартусова состоялся прием с участием представителей Министерства народных вооруженных сил КНДР, МИД КНДР, других корейских ведомств, а также иностранных гостей.









Заместитель министра народных вооруженных сил КНДР генерал-полковник Ким Хён Рён выступил с поздравительной речью, в которой, в частности, отметил: «Нынешний год особо знаменателен – исполняется 70 лет со дня установления дипломатических отношений между нашими странами. КНДР неизменно стремится к развитию и укреплению дружбы и сотрудничества с Россией, которые имеют давние традиции. Мы готовы и впредь плечом к плечу активно выступать за мир и стабильность в регионе, за установление справедливого мирового порядка. Воины КНА искренне радуются превосходному выполнению Вооруженными силами РФ своей благородной миссии в деле защиты Родины, и от всей души желают российскому народу процветания!»









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal