remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Моранбонская районная ДЮСШ



В этой детско-юношеской спортивной школе, что создано в марте 1958 г., подбирают в масштабе всей страны юношей и подростков в возрасте с 11 до 17 лет и подготовляют их резервами способных спортсменов.

Дзюдо – большая гордость этой школы.



Эта школа выпустила лучших дзюдоисток, таких, как Ке Сун Хи, четырехкратная чемпионка мира по дзюдо, лауреатка Кимирсенской премии, Героиня Труда, народная спортсменка, Ан Гым Э, Ли Гён Ок, которые завоевали первенство в Олимпийских играх, на соревновании по дзюдо среди женщин на кубок мира, на Азиатском чемпионате и ряде других состязаний, и Чо Сон Хян, занявшая первое место в 16-м Азиатском чемпионате по дзюдо среди юношей.



В школе также имеются разные виды спорта – футбол, гандбол (женский), настольный теннис, бадминтон, софтбол (женский), легкая атлетика.



Согласно возрастным психологическим особенностям школьников, которые усваивают фундаментальные спортивные технические знания, в школе изучают рациональные тренировочные способы и методы и применяют к тренировке.



Также уделяют внимание тому, чтобы игроки точно овладели фундаментальной технологией и выявили индивидуальное мастерство и коронку.



Регулярные дискуссия для обмена опытом, совещание для тактики и собрание для обсуждения преподавания тренеров служат хорошим моментом для повышения их квалификации, что приводит игроков к достижению хороших успехов в ходе тренировки и соревнованиях. В результате этого школа занимает первое место каждый год в соревнованиях по гандболу, дзюдо и бадминтону Общереспубликанской спартакиады среди ДЮСШ.



Она находится в Моранбонском дворце спорта, который оснащен тренировочными сооружениями для гандбола, настольного тенниса, бадминтона, дзюдо и софтбола.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments