remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

У США нет альтернативы



Привлекает внимание то, что в последние дни свора Трампа болтает, что если «ядерный вопрос Севера» не решится дипломатически, то придется делать военный выбор.

Трамп при разных возможностях болтал, что «вариант выбора для решения ядерного вопроса Севера включает в себя и военный и невоенный», «желаю мирного решения ядерного вопроса Севера, но большая вероятность, что не получится так», таким образом, откровенно намекал о возможности применения вооруженных сил.

Также в свою очередь приближенные Трампа, в том числе вице-президент, госсекретарь и министр обороны, попеременно распространяют толки, что «если Север не выберет пути переговоров и совещания, США спустят курок военного действия» и «если не удается дипломатически, то решим военным способом».

Благодаря нашим инициативным усилиям на Корейском полуострове воцаряется признак оздоровления отношений, и все более разгорается чаяние международного сообщества о мире и стабильности. В такое время США рассуждают о военном выборе в условиях неудачи некого дипломатического способа, что является совсем невообразимым.

Это очевидное проявление злобного намерения тормозить оздоровление межкорейских отношений, и опять обострять военную напряженность на Корейском полуострове.

Воинственными вздорами США хотят убить сразу трех зайцев.

Во-первых, угрожать нашей Республике и преградить дополнительные военные меры.

Во-вторых, вглубь вовлечь Южную Корею и окружающие страны, чувствующие тревогу за войну, в шумиху санкций и нажима против КНДР.

В-третьих, создать повод авантюрного превентивного удара, в крайнем случае.

Но такие болтовни не пройдут у нас.

Мы готовы как к переговорам, так и к войне.

Об этом известно во всем мире, а почему только США не в курсе.

США, которые суетятся задеть нас, совсем не имея понятия об убеждении, воле и дерзости чучхейской Кореи, являются весьма дурными и глупыми.

Сейчас свора Трампа, попавшая в тупик внутри и вне страны, намерена искать выход из него именно в развязывании войны на Корейском полуострове.

Наша армия и народ переполнены силами и волей – решительным и беспощадным возмездием научить США, что их безрассудный военный выбор отнюдь не является путем для существования.

Свора Трампа трубит, что тот, кто собирается в поездку в Корею, сначала следует писать завещание. Если США посмеют развязать войну против нас, то не останется даже того, кто сохранит завещание и похоронит труп – вот наш ответ.

У США вообще нет альтернативы.

ЦТАК

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal