remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Пхеньянский учительский институт

Пхеньянский учительский институт – это высшее учебное заведение по подготовке учителей начальных школ и воспитательниц детсадов в городе Пхеньяне.



Институт создан в сентябре 57 г. чучхе (1968). За прошедшее время его сотрудники разработали и внедрили практические и превосходные методы обучения, активно применили их и добились заметных успехов, делая тем самым вклад в развитие образования в стране.





Недавно этот институт прекрасно реконструирован как образцовый вуз, где на высоком уровне осуществлены наукоемкость, информатизация и модернизация образования.



В институте, общая стройплощадь которого составляет 24 100 кв. м, имеются два учебных корпуса, библиотека, спортивный зал и общежитие.





Многофункционально оборудованы все лекционные залы, в т.ч. кабинет для практических занятий по методам обучения в начальных школах, кабинет для практических занятий по методам обучения естествознанию, кабинет распространения техники умственного развития детей и др. Благоустроены своеобразно и классные помещения начальной школы и детского сада, кабинет учебной оценки, кабинет матерей, виртуальный класс, помещение для практики по подготовке учебных пособий.





В кабинете учебной оценки обучают методам оценки успеваемости учеников и качества преподавания учителей. Здесь внедрен метод оценки умственной способности детей с помощью мультипликационных фильмов и 4-D кино, детских игр и с использованием трехмерного сканера. В кабинете матерей студенты осваивают способы сочетания обучения в школе с домашним воспитанием, а в помещении для практики по подготовке учебных пособий они обучаются методам проектирования и разработки учебных пособий с помощью 3-D сканера и 3-D принтера.





Имеются мультимедийный лекционный зал и аудитория для обучения теоретическим основам, а также кабинеты для фундаментального практического обучения – помещения для практических занятий изобразительными искусствами, органом и танцем.





В институте практикуются методы обучения с внедрением разных технологий, таких, как технология виртуальной реальности, технология предположения результата обучения, техника испытания детской психики и управления ею и др. Это хорошо помогают студентам в освоении живого и реального опыта преподавания.



Библиотека этого института имеет большой библиотечный фонд. Кроме того, в ней можно выйти на государственную сеть, чтобы читать данные, сохраняющиеся в Народном дворце учебы и Храме науки и техники, и слушать лекции известных профессоров Университета имени Ким Ир Сена, Политехнического университета имени Ким Чака и других университетов. Спортивный зал обустроен многофункционально, так, чтобы в нем можно было проводить разные спортивные соревнования по баскетболу, волейболу, пинг-понгу, теннису и т.п.



В здании спорткомплекса имеются также фитнес-зал и бассейн. В уютном общежитии созданы полноценные условия и обстановка, необходимые для жизни студентов.





Руководство института установило стройную систему управления педагогической и научно-исследовательской работой и, всегда взяв под контроль комплекс работ персонала, ориентирует все векторы педагогической работы на повышение энтузиазма студентов в учебе и улучшение их успеваемости.



Руководящие работники, преподаватели и студенты института прилагают все усилия, чтобы поднять на новый, более научный уровень образование детей дошкольного возраста и обучение в начальных школах и тем самым вырастить грядущие поколения как надежных работников, лучшие кадры страны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →