remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Японская полиция арестовала бывшего начальника Гацсикаского отделения Чхонрёна



Пхеньян, 16 февраля. /ЦТАК/- 31-го января японская полиция арестовала бывшего начальника Гацсикаского отделения Чхонрёна по подозрению в «нарушении закона о торговле поддержанными вещами».

На следующий день под совершенно необоснованным предлогом того, что в его карточке есть запись денежного перевода в организацию Чхонрёна, принудительно обыскала Чхонрёнский штаб в токийской префектуре и дом зампреда и заведующего культурно-пропагандистским отделом Чхонрёнского штаба в токийской префектуре, офис «фонда для будущего», учрежденного для поддержки школы корейцев.

Газета «Нодон синмун» от 16-го числа в авторских комментариях разоблачила, что цель непрерывной ужасной репрессии своры Абэ в отношении Чхонрёна заключается в том, чтобы создать атмосферу против Республики, против Чхонрёна в обществе Японии и полностью развалить Чхонрён – достойную организацию зарубежных граждан Республики.

В комментариях отмечено следующее:

Далее целью является то, чтобы обострить ситуацию на Корейском полуострове и тем уготовить условие и предлог для осуществления милитаристического замысла, за которым они настойчиво гнались.

Исторически реакционные правые правящие круги каждый раз, когда их враждебная политика против КНДР и замысел военной державы попадали в сокрушительный кризис, подвергали Чхонрён давлениям и репрессиям.

Японские реакционеры употребляют уничтожение Чхонрёна в качестве рычага для осуществления их враждебной политики в отношении КНДР.

Чем японские реакционеры более бесятся в происках против Чхонрёна, тем яснее обнаруживается на весь мир нутро Японии как наглого и не исправляемого преступного государства и отвратительного нарушителя прав человека.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments