remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

ОТКРЫТИЕ 22-ГО ФЕСТИВАЛЯ ЦВЕТОВ КИМЧЕНИРХВА

В преддверии семидесяти шести-летия со дня рождения великого руководителя товарища Ким Чен Ира.



Пхеньян, 13 февраля (ЦТАК) — По случаю дня рождения великого руководителя товарища Ким Чен Ира в Пхеньяне открылся 22-ой Фестиваль цветов кимченирхва.

На фестивале, развернувшем очаровательный пейзаж морем цветов восхваления Солнца, почтительно помещены изображения великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира.



На этом фестивале, проводящемся на тему «Цветок кимченирхва, расцветающий в чучхейской Корее, прославляющейся как великая держава», выставлены десятки тысяч цветков кимченирхва, выращенных во многих единицах, в том числе силовых ведомствах, министерствах и центральных учреждениях, и выращенных трудящимися разных слоев, студентами и школьниками.



Также выставлены восхваляющие исполина цветки, выращенные организациями зарубежных соотечественников, в том числе Ассоциацией корейцев в Японии, зарубежными соотечественниками, дипломатическими представительствами и представительствами международных организаций в КНДР, иностранными организациями дружбы и солидарности, деятелями.

Церемония открытия прошла 13-го февраля на Выставке цветков кимирсенхва и кимченирхва.



В церемонии приняли участие зампред ЦК ТПК Пак Гван Хо, зампред Президиума ВНС Ян Хен Соб, заместитель премьер-министра кабинета министров Чон Гван Хо, работники организационного комитета фестиваля и единиц, выставивших цветок солнца, военнослужащие и трудящиеся.



Также приняли участие зарубежные соотечественники и иностранцы, приехавшие для участия в 22-ом Фестивале цветов кимченирхва.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →