remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Ким Чен Ир и его солдаты

В преддверии семидесяти шести-летия со дня рождения великого руководителя товарища Ким Чен Ира.



Ким Чен Ир, который отдавал приоритет военному делу, окружал народоармейцев теплой любовью. Говоря, что испытывает самую большую радость тогда, когда находится среди воинов, он непрерывно навещал военнослужащих. И воины Кореи помнят много трогательных эпизодов.

В один из февральских дней 85 года чучхе (1996) Ким Чен Ир посетил воинскую часть КНА на самой передовой линии фронта. Стоял крещенский мороз, а на высоте свирепствовал холодный ветер. Несмотря на капризнь природы, Ким Чен Ир подробно осведомился о расположении противника, после чего беседовал с солдатами на карауле. Ким Чен Ир по-отцовски спрашивает, где они родились и кто их родители, сколько им лет и как себя чувствуют они. Затем он обращает внимание на зимний ватный мундир солдат. Пощупал переднюю полу мундира двух солдат, прикидывая толщину одежды.

- Не замерзли?

На его вопрос солдаты отвечают, что не холодно, потому что они одевают ещё шубу во время караула. Но их ответ так и не развеял озабоченность Ким Чен Ира. Он велел сопровождающим пощупать мундир. Мундир был тонким, и сопровождающие не находили себе места.

Ким Чен Ир наклонился и нажимал на ватную обувь солдат, спрашивая, не мёрзнут ли ноги.

Солдаты не могли скрыть свои слезы от горячей отцовской любви Ким Чен Ира, который нажимает даже на грязную обувь. Великий отец приказывал сопровождающим утеплить обувь, чтобы не мёрзнули ноги солдат.

Шло время, и на высоте ещё сильнее дул холодный ветер. Но Ким Чен Ир не собирается покинуть высоту. Он указывал сопровождающим, что не для офицеров существуют солдаты, а для солдат - офицеры, что командирам следует жить и работать для солдат и всегда сытно кормить воинов и одеть их надлежащим образом. Не для офицеров существуют солдаты, а для солдат - офицеры. На нашей Планете существуют много стран, соответственно, и много военачальников, но ни одна страна не помнит такого Полководца, как Ким Чен Ир, который любил солдат сильнее всех.

Великая любовь и доверие Ким Чен Ира сделали наших народоармейцев храбрыми бойцами, готовыми сражаться с врагами один на сто.

Сегодня воины Корейской народной армии с честью справляются со своей священной миссией как защитника Отчизны в окружении теплой заботы Ким Чен Ына, который верно продолжает дело Ким Чен Ира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal