remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Необычайные эмоции в разгаре зимы

Развлечения в воде вызывают необычайные эмоции у людей не только жарким летом, но и в разгаре зимы, когда с конца навеса крыши, покрытой белым снегом, свисают сосульки.



Поэтому, наверно, и Мунсуский аквапарк, находящийся в Тэдонганском районе Пхеньяна, всегда оживлен от множества посетителей.

В его крытом плавательном бассейне и зимой стоит летняя погода, хотя на улице бушует пурга. И во всех его водоемах, где под естественным освещением как бы отражается чистое синее небо, раздается радостный смех людей.



Из них характерны матерински-ребяческий водоем, где мамы развлекаются с малышами, детский водоем, водоем с морскими волнами, водоем с ультразвуковыми волнами, водоем с морской водой из Корейского Западного моря, водоем с каскадными душами и др.

На водяных горках открытого и закрытого вида скользят стремительно вниз ликующие юноши и девушки, а также – будто бы помолодевшие старые супруги, забыв свой солидный возраст.



А в саунах с высококачественным древесным углем, лессом, каменной солью, агатом или зеленью, в комнатах для охлаждения и принятия кислорода люди будто бы молодеют и становятся красивее. Женщины предпочитают сауны с агатом и каменной солью, где кожа становится более нежной и эластичной.



Пан Су Рён (26 лет) из 70-й соседской группы жильцов «инминбан» в квартале Чанхён Моранбонского района в городе Пхеньяне, говоря, что сегодня она с годовалым сыном весело поразвлеклась в воде, добавила, что сооруженные по возрасту детей водоемы позволяют мамам играть вместе с детьми, и ее сын Ли Чон Ви, не умеющий еще говорить, от радости не хочет снимать спасательный круг.



Посетив аквапарк, многие семьи, молодожены, юноши, девушки и проводящие зимние каникулы школьники стали его завсегдатаями.

В аквапарке есть волейбольные, баскетбольные и бадминтонные площадки, сооружение для скалолазания, спортзал с батутом и спортивными снарядами и инвентарем, где посетители после развлечений в воде или во время перерыва закаляют себя физически.



Кроме того, в аквапарке имеются рестораны, где подают национальные блюда, деликатесы и прохладительные напитки, сеть общепита и бытового обслуживания, где можно пообедать или же купить спортивный инвентарь, в том числе для плавания.

Кан Хён Сук (50 лет) из рачжинской местности в городе Расоне сказала, что она взволновалась при посещении Мунсуского аквапарка, который раньше видела только по телевизору. Она продолжила, что в нем расположены рационально, согласно возрасту и вкусу людей разные водоемы, полезные для здоровья сауны и спортзал, где чувствуешь себя будто бы в лесу, а все столбы и устои обмотаны толстой губкой, чтобы предотвратить ушиб игроков. Добавив, что ей говорили, что Маршал Ким Чен Ын для его строительства просмотрел 113 проектов, она подчеркнула, что Мунсуский аквапарк, где во все времена года нет зимы, поистине, является домом счастья, в котором царит радостный смех людей.



Мунсуский аквапарк введен в эксплуатацию в октябре 2013 года, затем там многие посетители ведут культурно-эмоциональную жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments