remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

По случаю 70-летия Корейской Народной Армии в столице революции прошёл военный парад. ВИДЕО - 2



Сообщается, что десятки тысяч людей пришли на площадь Ким Ир Сена в Пхеньяне, чтобы посмотреть на парад к 70-летию создания Корейской Народной Армии.

Верховный Руководитель товарищ Ким Чен Ын произнес речь, заявив, что «пока сохраняется враждебная политика Соединенных Штатов, миссия КНА, выполняющей роль мощного меча для защиты страны, будет продолжаться».

«Мы обязаны предостеречь агрессоров, которые могут попытаться нарушить или высмеять наше достоинство и суверенность хотя бы на 0,001 мм»,— цитирует агентство Рёнхап слова лидера КНДР Ким Чен Ына. Кроме того он добавил, что этот парад должен продемонстрировать всем, что Северная Корея является военной державой мирового уровня.

Затем перед трибунами прошли 13 тыс. военнослужащих КНА, а завершилось мероприятие демонстрацией военной техники - в первую очередь танков, обычной и ракетной артиллерии, бронетранспортеров.



Также было показано не менее четырех пусковых установок с "Хвасон-15" в характерной черной окраске. Их можно отличить по девяти парам колес. Кроме того, вдоль площади Ким Ир Сена прошли несколько восьмиосных тягачей с предыдущей модификацией МБР "Хвасон-14". На параде, вопреки ожиданиям экспертов, не была продемонстрирована новая баллистическая ракета для подводных лодок "Пуккыксон-3" ("Полярная звезда-3").

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4940691



сокращенный вариант:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →