remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Рост массовой страсти к спорту

В последнее время коллектив Храма науки и техники своей массовой спортивной деятельностью привлекает к себе внимание людей.



Научно-технический комплекс создан недавно, но его сотрудники каждый год не уступают призовое место на спартакиаде работников центральных учреждений на приз «Пэктусан».



Большинство работников комплекса – научные сотрудники, и здесь важным считается постоянное занятие массовыми видами спорта.



Хорошие площадки для волейбола, тенниса, в том числе настольного, – арена активного участия всех в спортивных занятиях и играх.



Организуй хоть одну игру, но с учетом интеллигентских характерных черт – предприимчивости и тяги к соперничеству, конечно же, по разрядам спортивной выучки. Это поднимает пульс атмосферы участия каждого и всех в спортивных занятиях.



Вначале на спортплощадках собирались единицы «заядлых» любителей спорта, а затем изо дня в день росли ряды «добровольцев». В часы досуга, во время перерыва, в воскресенье оживленно активистами-спортсменками.



И, естественно, спортивные навыки и мастерство у них ощутимо росли. Так, в прошлом году на 22-й спартакиаде работников центральных учреждений на приз «Пэктусан» они вышли на состязания по многим видам спорта. На их счету – в четырех видах 1-е место, в трех – 2-е, в двух – 3-е место. По общим очкам – 2-е место.



Нарастающая страсть к массовому спорту заметно изменяет атмосферу работы в коллективе к лучшему. Свидетельство тому – высокий дух взаимопомощи, взаимовыручки, значительный рост достижений в делах, постоянный взлет романтики и хорошего эмоционального настроя в коллективе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments