remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Осуждение японских реакционеров за происки подавления и уничтожения в отношении Чхонрёна


Представитель Комитета по делам помощи зарубежным корейцам осудил японских реакционеров за происки подавления и уничтожения в отношении Чхонрёна

Пхеньян, 6 февраля. /ЦТАК/— В связи с тем, что происки японских реакционеров по подавлению и уничтожению Чхонрёна (Ассоциации корейских граждан в Японии) становятся злобнее, представитель Комитета по делам помощи зарубежным корейцам 6-го числа опубликовал заявление для печати.

1-го февраля объединенный штаб розыска в составе полицейских из полицейского агентства Японии и Сайдамаской префектуры, мобилизовав более 100 полицейских, принудительно обыскал «фонд Мирэ», учрежденный для оказания поддержки Чхонрёнскому штабу в токийской провинции, домам работников Чхонрёна и корейским школам.

До этого, 31-го января японская полиция арестовала бывшего начальника Гацсикаского отделения, ссылаясь на «нарушение закона торговли поддержанными вещами».

Также совершила незаконное гангстерское поведение - под совершенно несоответствующим предлогом, что в карточке арестованного бывшего начальника отделения Чхонрёна есть запись денежного перевода в адрес организацию Чхонрёна, налетела на Чхонрёнский штаб в токийской провинции и дом работника Чхонрёна.

В нынешнем враждебном действии против Республики и Чхорена, совершенном японскими реакционерами среди бела дня, кроется присущая островной стране хитрая и гнусная политическая попытка. И представитель осветил следующее.

Вполне очевидно, в чем заключается нечистая цель необычного мошенничества, которое с усердием изобрела Япония.

Цель заключается именно в том, чтобы, придираясь к достойной организации заграничных граждан нашей Республики – Чхорену как «незаконной организации», «противоправной организации», более внушить во всей Японии антиреспубликанскую и античхонренскую атмосферу и, пользуясь этим случаем, обострить ситуацию на Корейском полуострове и проложить дорогу для осуществления грязного милитаристического замысла.

Чем больше японские власти будут развертывать истерическое сумасбродство, цепляясь за антиреспубликанское и антикорейское сумасшествие, тем более в совершенстве будет обнаружиться перед миром пакостная и бесстыжая сущность Японии как бесплодной земли прав человека и политического карлика.

Если японские власти немедленно не прекратят подлые и наивные происки давления на Чхонрен и корейских граждан, проживающих в Японии, то за катастрофические последствия, возникающие от этого, они понесут полную ответственность.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment