remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

На Пхеньянском фармацевтическом заводе. ВИДЕО



Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чжу руководил на месте работой Пхеньянского фармацевтического завода.

Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок по воспитанию революционной истории и зал истории развития завода.

Высший руководитель отметил, что Пхеньянский фармацевтический завод, построенный в июне 1946-го года по личной инициативе великого вождя как первая база фармацевтической промышленности нашей страны, глубоко пронизан любовью великого вождя и великого Полководца.



Он подчеркнул, что работники и коллектив завода с гордостью и самоуверенностью, что работают на славном месте работы для охраны жизни и улучшения здоровья народа, должны посвящать творческую страсть и самоотверженные труды производству медикаментов, тем самым навеки прославлять бессмертные заслуги нашего вождя и Полководца.



Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места, в том числе цех материалов для упаковки, цех современного лекарства, цех корёского лекарства, подробно ознакомился с положением производства.



Он сказал, что на Пхеньянском фармацевтическом заводе нужно нормализовать производство разных медикаментов, необходимых улучшению здоровья, лечению и профилактике болезней народа. Для этого заинтересованные единицы должны своевременно и непременно производить и обеспечить необходимые производству медикаментов сырья, материалы и технические средства.



Также отметил, что для того, чтобы исследовать и разработать новые качественные и эффективные медикаменты и широко использовать их на работе по лечению и профилактике, нужно хорошо знать тенденцию развития мировой фармацевтической промышленности и еще более прилагать усилия к работе для активного внедрения передовой техники.



Уважаемый высший руководитель поставил задачи по более современному реконструированию Пхеньянского фармацевтического завода.



Он сказал, что превратить Пхеньянский фармацевтический завод в образцовый и стандартный завод в области фармацевтической промышленности нашей страны и по образцу этого завода современно реконструировать все фармацевтические заводы страны, - это его замысел. И отметил, что будем решительно продвигать реконструкцию Пхеньянского фармацевтического завода и Хынамского фармацевтического завода, чтобы они стали вехой в создании трамплина для достижения стремительного развития области фармацевтической промышленности, и лично принял благосклонные меры.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с работниками и коллективом Пхеньянского фармацевтического завода.



Его сопровождали зампред ЦК ТПК Пак Тхэ Сон, заведующий отделом ЦК ТПК Чве Дон Мен и заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон.

ЦТАК



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →