remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Для наивысшего качества продукции

В селе Ончжон уезда Косон в провинции Канвон, где возвышаются знаменитые горы Кымган, находится Кымгансанский завод по розливу родниковой воды.



Кымгансанская родниковая вода, бьющая из глубины 120 м лакколита в Тонсоктоне – своеобразном участке экологической охраны гор Кымган, отличается хорошим вкусом и идеальным составом разных минеральных веществ. Ученые НИИ гигиены окружающей среды Института медицины и компетентные в мире гидрологи после ее анализа оценили, что она во вкусе и качестве не уступает эвианской родниковой воде во Франции, пользующейся мировой известностью.

На заводе, имеющем богатые ресурсы воды, чистую обстановку и благоприятные условия, прекрасно налажена работа по выпуску высококачественной продукции. Все производственные процессы сообразно особенностям выпуска питьевой воды последовательно изолированы от внешней среды, а в прекрасно обустроенном санитарно-пропускном пункте с ультрафиолетовым стерилизатором и воздушным душем весь персонал завода строго соблюдает правила гигиенической стабильности. Оснащенные в разных производственных местах установки кондиционирования и очистки воздуха создают асептические и непыльные условия.



На заводе все встающие в производстве проблемы решают силой науки и техники. Когда вдруг нарушилась программная система PLC в прессовальной машине для производства 500-миллилитровых пластиковых бутылок и подгоняющей их установке, начальство и рабочие завода, соединив свои знания и силы с научными сотрудниками Государственной академии наук, преобразовали их по нашему образцу и разработали новую программу PLC. Итак, были созданы поточные линии и автоматизированы все производственные процессы: от ввода, промывки бутылок до точной фильтровки, вливания воды, упаковки и посылки продукции.

В первой бригаде своими силами установили новые воздушные фильтры в отверстиях верхней части водяного резервуара, чтобы пылевые частицы окружающего воздуха не проникали через воздушные клапаны при входе воды в резервуар или выходе из него, что значительно повысило качество и гигиеническую стабильность продукции.



Кроме того, рабочие завода, строго соблюдая нормы стандартной операции в уходе за всеми машинами, обеспечивают их полную нагрузку и добиваются больших успехов в выпуске продукции. От их трудового энтузиазма и желания послать народу еще больше высококачественной родниковой воды все расширяется производство продукции.

Директор завода Ан Иль Рён сказал:

– США и их сателлиты, шумя о жестких санкциях, беснуются, чтобы удушить нас. Однако мы великой движущей силой духа самому сделать себя сильным воспламеним огонь подъема в производстве и превратим в мыльную пену все их отчаянные попытки к санкциям. Помня, что каждая бутылка родниковой воды используется народом, мы повысим свою ответственность и роль в деле выпуска гигиенически стабильной продукции наивысшего качества.



Сегодня спрос на кымгансанскую родниковую воду все растет не только в нашей стране, но и в России, Франции, Филиппинах и других странах мира.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments