remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

Хотят ли превратить место зимних Олимпийских игр в арену конфронтации: Комментарии ЦТАК



Пхеньян, 2 февраля. /ЦТАК/ - США обнаруживают гнусные намерения превратить зимние Олимпийские игры в арену конфронтации с нами.

По сообщению американского журнала «Ньюсвик» от 24-го января вице-президент США Пенс разглагольствовал, что он будет участвовать в зимних Олимпийских играх и преграждать «пропагандистское наступление Севера».

Одновременно с этим чиновник Белого дома отметил, что Пенс в преддверии и во время этих игр проведет ряд пресс-конференции и «у него решимость не позволять превращение места Олимпийских игр в пропагандистское поле Северной Кореи».

Это является глупыми словами главаря против объединения, который пытается отчаянно загораживать течение улучшения межкорейских отношений, быстро продвигающихся благодаря нашим великодушным и инициативным усилиям, и вбить клин во внутри нашей нации.

Как известно, что наша позиция, что в качестве соплеменника, в чьих жилах течет одна кровь, торжественно проводить зимние Олимпийские игры как национальное большое дело и сильно продемонстрировать в стране и за рубежом достоинство и великий облик нации, очень ясна и благодаря этому встречает поддержку и приветствие международного сообщества.

Наши усилия к тому, чтобы хороший шаг в начале нового года послужил эпохальному продвижению для осуществления великого дела самостоятельного объединения, не имеют никаких отношений с каким-то «пропагандистским наступлением».

Но как действуют США в то время, когда наша нация сплоченными силами открывает новую страницу мира Корейского полуострова.

Накануне Олимпийских игр США максимально усугубляли военно-политическую угрозу нашей Республике, притаскивали всеобщей мобилизацией стратегические средства, в том числе ядерные авианосцы, и отряды спецназа, такими образом, нагло совершают деяния, оскорбляющие нашу добрую волю и подрывающие Олимпийские игры.

Гонконгская газета «South China Morning Post» Китая в своей передовой статье отметила, что сейчас США занимаются только ненужными делами, момент последних мер США является весьма вопросительным в нынешнем положении возобновления межкорейских переговоров.

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Константин Косачев отметил о ниже следующем.

Американцы вместе с союзниками региона все еще ужесточают санкции и нажим, а делают вид, якобы ничего не происходит, – это является неправильным толкованием нынешней обстановки и может оказать крайне опасное влияние на развитие ситуации во всем. Положительная обстановка, связанная с началом межкорейских прямых переговоров может исчезать после зимних Олимпийских игр из-за поведения Запада.

Все эти факты во всей наготе показывают, именно кто искренне желает успешного проведения зимних Олимпийских игр и мира и безопасности на Корейском полуострове, а кто обмахивают веером обострение напряженности на Корейском полуострове.

Это же естественно, что насчет того, что вице-президент США что-то сделает в отношении нашей Республики, участвуя в зимних Олимпийских играх, все международное сообщество выражает тревогу.

США не должны вести себя легкомысленно.

США, не умеющим точно осознать течение тенденции, достанется только международная изоляция.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments