remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Category:

ОТРЯД ПОХОДА РАБОТНИКОВ СОЮЗА МОЛОДЕЖИ ВСЕЙ СТРАНЫ К РОДНОМУ ДОМУ В ПЭКТУСАНСКОМ ТАЙНОМ ЛАГЕРЕ

ОТРЯД ПОХОДА РАБОТНИКОВ СОЮЗА МОЛОДЕЖИ ВСЕЙ СТРАНЫ К РОДНОМУ ДОМУ В ПЭКТУСАНСКОМ ТАЙНОМ ЛАГЕРЕ СОВЕРШИЛ ПОХОД ПО РЕГИОНАМ ПОЧХОНБО И ЛИМЁНСУ



Самчжиен, 3 февраля (ЦТАК) — Отряд похода работников Союза Молодежи всей страны к родному дому в Пэктусанском тайном лагере совершил поход по регионам Почхонбо и Лимёнсу.



Члены отряда, которые отбыли 1-го числа из Хесана и прибили в Почхонбо, возложили корзину и букеты цветов к бронзовой статуе великого вождя товарища Ким Ир Сена и поклонились.



Они осмотрели командный пункт (КП) в Почхонбоском бою, полицейский участок, волостное управление и т. д. и устроили собрание.



По маршруту они осмотрели родник Посори и стелу с тезисом в поляне на гребне Чунхын, где проникнуты заслуги великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Участники похода 3-го числа прибыли на место историко-революционной славы в Лимёнсу.



Они осмотрели исторические материалы о том, что великий Полководец указал, чтобы нашили и замечательно устроили все места революционной и боевой славы в районе горы Пэкту, делали вклад в воспитание революционных традиций.



В этот день участники похода, посетившие места ночевки в Чонбоне и Гончхане, посмотрели исторические памятники, в том числе место, где товарищ Ким Чен Сук варила рис, и место штаба командования, деревья с лозунгом.



В ходе похода они провели разнообразную культурно-политическую работу, в том числе собрание по изучению воспоминаний антияпонских партизан, собрание декламации стихов.



Поход продолжится.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →