

На первой странице обложки: На Хванхэском металлургическом объединении увеличивается выплавка железа. Фото: Ра Пхён Лёр
На четвертой странице обложки: Скала «Пианино» в горах Чхильбо. Фото: Ан Ган Рим
НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2017 ГОД (107 ГОД ЧУЧХЕ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: «Золотые медали кулинарки»
Кукурузный блин, вкусный запах которого раздражает ноздри издалека: кукурузная куксу (лапша), желтые нити которой в чистом бульоне; вкусная кукурузная шаурма, питательная с приятным вкусом…

Отведывая эти кушанья из кукурузной муки, все обязательно поминают «Ресторан кукурузных кушаний в Моранбонском районе». До того известна пища этого ресторана.
Особенно славится кукурузная лапша. Лапшу подают в холодном или горячем бульоне, в супе из сушеных листьев капусты, разбавленном соевой пастой, в солянке из овощей… Каждый из этих видов лапши имеет свой вкус.
Раз отведав эту лапшу, человек становится частым посетителем этого ресторана. Число таких людей растет все больше. Ресторан стал специализироваться на кукурузных кушаньях 5 лет назад. Директор Пэ Чхун Хи говорит, что ей захотелось подготовлять любимые народом кушанья из кукурузы – одной из главных злаковых страны.
По ее словам, главным в умножении вкуса кукурузной лапши является высокое качество денатурированной лапши – желтоватый цвет и умеренная
скачать в формате PDF https://vk.com/doc-144745573_456971968
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →