remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

КОРЕЯ СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2018 ГОД (107 ГОД ЧУЧХЕ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

-

На первой странице обложки: На Хванхэском металлургическом объединении увеличивается выплавка железа. Фото: Ра Пхён Лёр
На четвертой странице обложки: Скала «Пианино» в горах Чхильбо. Фото: Ан Ган Рим

НА САЙТЕ "НЭНАРА" ВЫЛОЖЕН ПЕРВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА ЗА 2017 ГОД (107 ГОД ЧУЧХЕ) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: «Золотые медали кулинарки»

Кукурузный блин, вкусный запах которого раздражает ноздри издалека: кукурузная куксу (лапша), желтые нити которой в чистом бульоне; вкусная кукурузная шаурма, питательная с приятным вкусом…



Отведывая эти кушанья из кукурузной муки, все обязательно поминают «Ресторан кукурузных кушаний в Моранбонском районе». До того известна пища этого ресторана.

Особенно славится кукурузная лапша. Лапшу подают в холодном или горячем бульоне, в супе из сушеных листьев капусты, разбавленном соевой пастой, в солянке из овощей… Каждый из этих видов лапши имеет свой вкус.

Раз отведав эту лапшу, человек становится частым посетителем этого ресторана. Число таких людей растет все больше. Ресторан стал специализироваться на кукурузных кушаньях 5 лет назад. Директор Пэ Чхун Хи говорит, что ей захотелось подготовлять любимые народом кушанья из кукурузы – одной из главных злаковых страны.

По ее словам, главным в умножении вкуса кукурузной лапши является высокое качество денатурированной лапши – желтоватый цвет и умеренная

скачать в формате PDF https://vk.com/doc-144745573_456971968

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →