remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

В Пхеньянском учительском институте



Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА высший руководитель нашей партии, государства и армии Ким Чен Ын руководил на месте делами реконструированного Пхеньянского учительского института.





Он высоко оценил боевую хватку работников, партийных и беспартийных трудящихся г. Пхеньяна, которые сердцем поддерживали идеи нашей партии об отдаче приоритета образованию и превратили Пхеньянский учительский институт в образцовый институт, чем вполне можно гордиться перед лицом мира.





В поле его внимания – кабинет трудовой славы, выставка достижений педагогических наук, помещение с пультом управления делом обучения, многофункциональные классы, библиотека, спортивный зал, общежитие и др. При их осмотре он конкретно ознакомился с положением дел реконструкции и модернизации, преподавания и воспитания.





Он отметил, что после основания в сентябре 1968 года этот институт в прошлом прошел гордый путь своего развития под мудрым руководством Ким Ир Сена и Ким Чен Ира. И он подчеркнул, что руководители, преподаватели и сотрудники института должны глубоко осознать важность своих миссий и проявить свой ум и энтузиазм в учебно-воспитательной работе, чтобы навеки прославить немеркнущие заслуги великих вождей.







Ким Чен Ын сказал, что с большой радостью осмотрел институт, оснащенный 3D-сканерами, 3D-принтерами, интерактивными досками и другими видами новейшего учебного оборудования, современным учебным инвентарем, разными устройствами, необходимыми для эксплуатации института. Он с большим удовлетворением продолжал: кажется, что он даже снял с высокого неба звездочки преподавателям, отвечающим за будущее страны, посадил, как говорится, их на золотые подушки, и перед его глазами всплывает светлое будущее Родины.







Образование, отметил он, – это патриотическое дело, нацеленное на вечное процветание будущего страны, и учительские институты берут на себя очень важные миссии в осуществлении обновления просвещения в новом столетии и превращении нашей страны в страну обучения, державу со способными кадрами.





Он выразил надежду и уверенность, что руководители, преподаватели и студенты Пхеньянского учительского института выполнят свой почетный долг в деле поднятия дошкольного и начального образования на новую, более высокую научную основу, и сфотографировался с ними на память.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →