remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Что делают за кулисами диалога: Комментарии ЦТАК



Пхеньян, 31 января. /ЦТАК/— Появляются необычные действия конфронтации, противоречащие течению разрядки положения на Корейском полуострове.

Недавно США и южнокорейские власти в Вашингтоне провели 2-ое собрание на высоком уровне Совещания по стратегии расширенного сдерживания по дипломатии и государственной обороне.

На собрании они сговорились увеличение кругового размещения американских стратегических средств в Южной Корее и вокруг нее, сохранение «системы содействия в отношении Севера» и другие.

Опасность увеличивается, из-за того, что он проведен в то время, когда в последнее время США один за другим направляют ядерные стратегические бомбардировщики и ударные соединения атомных авианосцев вокруг Корейского полуострова и тайно продвигают подготовку секретной специальной операции для чрезвычайной ситуации.

Мы разоблачили гнусные намерения США, которые наружно шумят о «поддержке» и «приветствии» межкорейского диалога, но на самом деле преграждают соединение нашей нации и преследуют только ухудшение ситуации, и уже несколько раз предупредили об этом.

Но теперь такие действия достигли до того уровня, что за кулисами диалога откровенно развертывают преступный заговор, который формулирует и планирует военную конфронтацию, нацеленную на нас.

Такие факты свидетельствуют, что в основную ступень осуществления вступили намерения США, пытающихся преградить нынешнее течение улучшения межкорейских отношений и опять ввергнуть в водоворот противоборства и конфликта трудно созданное течение разрядки регионального положения.

Сейчас же то время, когда все соотечественники и международное сообщество должны правильно видеть подлинный смысл США о диалоге и мире.

В частности, южнокорейские власти должны прийти в себя.

Перед лицом ведут диалог с нами, а за кулисами сговариваются с США о военной конфронтации, нацеленной на соотечественников. Разве это правильный поступок?

Слишком явно, что массовое направление ядерных ударных средств американских агрессивных войск на Корейский полуостров и вокруг него еще повышает опасность вспышки ядерной войны и создает крайнюю напряженность, а не говоря уж о мире.

Если Южная Корея не разбирает гнусные смысли США, пытающихся обуздать нее под предлогом «Совещании» и «союзника» и вечно использовать нее вассалами войны и жертвой ядерной войны, и продолжает вести себя легкомысленно, то ей достанется только самоуничтожение.

Южнокорейские власти должны точно знать. Чуть что, они могут тушить дорогое пламя улучшения межкорейских отношений и испортить свою судьбу.

Диалог и конфронтация не могут совмещаться.

Все соотечественники внутри и вне страны должны решительно отвергнуть деяния военного сговора США и южнокорейских властей, противоречащие атмосфере межкорейского примирения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments