remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Единение научного исследования и производства

В последнее время среди людей очень популярны косметические товары с маркой «Ынхасу», выпускаемые на Пхеньянской косметической фабрике. Крем против старения кожи, тонизирующее средство для волос, лосьон отбеливающий, фиксатор для волос и другие товары этой фабрики отличаются высоким лечебно-профилактическим и косметическим эффектом.



Фабрика создана в апреле 51 г. чучхе (1962). В прошлом фабрика производила крем, лосьон, туалетную воду, шампунь, бальзам для волос и другие косметические изделия, отвечающие вкусу и потребностям населения. В последнее время фабрика реконструирована замечательно и превратилась в крупную базу по производству косметических товаров.

Общая стройплощадь фабрики – более 29 тыс. 200 кв. м. Фабрика оснащена технологиями по производству базовых, декоративных и очищающих косметических средств и по выпуску емкостей для них.



Все производственные технологии, начиная от смешивания сырья и кончая упаковкой, автоматизированы и поставлены на поточную линию. Согласно особенностям косметикой фабрики производственные места изолированы от коридоров стеклянными перегородками, по-новому оборудован гигиенический проход, установлен высокоэффективный кондиционер и обеспечиваются стерильность и обеспыливание производственных процессов.

Разные производственные технологии, сертифицированные системой контроля за качествами продукции (GMP), оборудованы экструдером, инжектором, машиной для напыления, упаковочными автоматами и другими машинами.



Реализовав единение научного исследования и производства, на фабрике прилагают усилия для повышения качества продукции.

На фабрике имеется институт по изучению космектики, где проводятся исследовательские работы по разработке новых изделий и повышению их качества и вырабатываются нормы пропорции смешивания сырья и нормы стандартной операции. Эти данные вводятся в базу данных установленной на фабрике интегрированной системы производства и обновляют технические нормы производства.



Каждая производственная технология контролируется в режиме реального времени, с тем чтобы управление производством и хозяйственная деятельность проводились на основе научного и комплексного анализа реальных условий и получилась реальная прибыль.



Важную роль играет и аналитический центр. Исследователи этого центра на научной основе занимаются качественным и количественным анализом сырья и готовой продукции, обнаружением в них вредных веществ и оценкой эффективности их воздействия на людей.



На основе конкретного изучения мировой тенденции развития косметической промышленности руководители, инженерно-технические работники и рабочие фабрики проявляют инициативы по производству натуральной и функциональной косметики, отвечающей вкусу, особенностям и потребностям людей.



Благодаря трудовому энтузиазму трудящихся и сейчас на фабрике обеспичивается на высоком уровне ритмичность производства.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →