remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

ЦЕРЕМОНИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ТРАКТОРОВ И ГРУЗОВИКОВ НОВОГО ТИПА. ВИДЕО



7-го декабря на площади имени Ким Ир Сена в Пхеньяне состоялась церемония продвижения тракторов и грузовиков нового типа – гордых творений эпохи Маллима, приготовленных под руководством великой ТПК с духом самому сделать себя сильным.

В церемонии приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр кабинета министров товарищ Пак Пон Чжу, зампреды ЦК ТПК товарищи О Су Ён и Пак Тхэ Док. Также приняли участие ответственные работники и трудовые новаторы производительных единиц, работники соответствующих единиц, министерств и центральных ведомств, члены ударного отряда научных работников и техников «17 февраля» и жители города Пхеньян.



Товарищ Пак Пон Чжу выступил с речью.

Он отметил, что только благодаря беспрестанному усилию и самоотверженности уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына могли родиться трактора и грузовики нашего типа, прославляющие эпоху Маллима.



Товарищ Пак Пон Чжу сказал, что сегодняшняя церемония продвижения ясно свидетельствует, что никто не может преградить путь КНДР, продвигающейся вперёд мощью науки и техники под знаменем «собственные крепкие силы превыше всего».



Выступивший подчеркнул, что все области и единицы должны бурно развернуть борьбу за увеличение производства, творческую борьбу и производственное наступление за взятие высот пятилетней стратегии экономического развития государства, достичь больших успехов в строительстве социалистической экономической державы.



Как только товарищ Пак Пон Чжу дал команду о продвижении, тракторы «Чхоллима-804», грузовики «Сынри» и трактора «Чхунсон-122» тронулись с площади.



Сильно бурлило море приветствий, когда колона тракторов и грузовиков выступила на дорогу с площади.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments