remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

КОНКУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИМЧХИ СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕПИТА И ДОМОХОЗЯЕК ГОРОДА ПХЕНЬЯН

С 17 по 30 ноября прошел конкурс по приготовлению кимчхи обслуживающих единиц и домашних хозяек города Пхеньяна в центре кулинарного фестиваля, расположенном на улице Рёмён.



В конкурсе приняли участие кулинарки и домохозяйки, избранные из обслуживающих единиц и организаций Союза женщин города Пхеньяна. Конкурс проведен, подразделившись на группу Главного управления по обслуживанию населения, группу министерств и центральных ведомств, группу общественного питания и группу домохозяек г. Пхеньяна.



Конкурс проведен таким методом: оценить обработку по предварительному засолу, изготовлению приправочного фарша и мочке, пробовать вкус ферментированных в назначенное время и изготовленных кимчхи из целых кочанов листовой капусты.



Участники аппетитно изготовили кимчхи – традиционное национальное блюдо и один из полезных пищевых продуктов и хорошо показали облик развития корейской культуры питания.



Разные кимчхи, в том числе кимчхи из целых кочанов листовой капусты, изготовленные всей душой кулинарок и домашних хозяек по разнообразным способам обработки, пользовались хорошей оценкой участников благодаря приятному запаху и свежему вкусу.





ЦТАК

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →