remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

КОНКУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КИМЧХИ СРЕДИ РАБОТНИКОВ ОБЩЕПИТА И ДОМОХОЗЯЕК ГОРОДА ПХЕНЬЯН

С 17 по 30 ноября прошел конкурс по приготовлению кимчхи обслуживающих единиц и домашних хозяек города Пхеньяна в центре кулинарного фестиваля, расположенном на улице Рёмён.



В конкурсе приняли участие кулинарки и домохозяйки, избранные из обслуживающих единиц и организаций Союза женщин города Пхеньяна. Конкурс проведен, подразделившись на группу Главного управления по обслуживанию населения, группу министерств и центральных ведомств, группу общественного питания и группу домохозяек г. Пхеньяна.



Конкурс проведен таким методом: оценить обработку по предварительному засолу, изготовлению приправочного фарша и мочке, пробовать вкус ферментированных в назначенное время и изготовленных кимчхи из целых кочанов листовой капусты.



Участники аппетитно изготовили кимчхи – традиционное национальное блюдо и один из полезных пищевых продуктов и хорошо показали облик развития корейской культуры питания.



Разные кимчхи, в том числе кимчхи из целых кочанов листовой капусты, изготовленные всей душой кулинарок и домашних хозяек по разнообразным способам обработки, пользовались хорошей оценкой участников благодаря приятному запаху и свежему вкусу.





ЦТАК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →