remch_ch (remch_ch) wrote,
remch_ch
remch_ch

Categories:

Представитель Корейско-Европейского общества осудил правительство Великобритании за гнусные деяния..



Пхеньян, 30 октября. /ЦТАК/-- 30-го октября представитель Корейско-Европейского общества опубликовал заявление для печати со следующим содержанием.

Говорят, что недавно заместитель министра внешней безопасности Великобритании в интервью с BBC нес вздор о причастности нашей страны к кибератаке на государственную здравоохранительную систему Великобритании.

И в июне высокопоставленное лицо МИДа Великобритании сказал, что определено о деятельности совершившей кибератаку группы киберпреступности на территории нашей Республики, и требовал, чтобы мы провели расследование об этом и сообщили им о результатах.

В связи с этим мы ясно заявили, что наша Республика не имеет никакой связи с киберпреступностью, и официально сообщили великобританской стороне, что односторонняя придирка к нашей Республике без каких-либо ясных доказательств является интригой, нацеленной на подрыв престижа нашей Республики.

Несмотря на это, Великобритания опять клеймит нас преступником кибератаки. Это никак неприемлемое поведение, заставляющее нас думать, какова же реально преследующая цель Великобритании.

Когда представлялись случаи, мы освещали принципиальную позицию против всяких форм терроризма, а когда граждане Великобритании пострадали от акций террора, искренне выразили сочувствие и соболезнование.

Наша Республика, в первую очередь обеспечивающая жизнь и здоровье народов, «совершила кибератаку на здравоохранительную систему Великобритании», - тому и речи не может быть.

Придирку правительства Великобритании к нам в связи с кибератакой нельзя оценить иначе, как гнусное поведение, нацеленное на ужесточение санкций и задушения против КНДР, обманув международное общество и создав недоверие к нам.

Поведение правительства Великобритании, присоединившееся к враждебным бешеным проискам США против Республики, нацеленным на разрушение суверенитета и величия нашей Республики, вызывает сильный гнев и возмущение нашего народа.

Если Великобритания является конституционным государством, должна серьезно подумать о своих поступках, распространявших неоправданное предположение в отношении нас и подрывавших престиж нашей Республики, и разумно вести себя.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments